返回列表 发帖

【论坛活动】极光新春大拜年,GM送您新春贺礼

在逐渐清晰的爆竹声中,硕果累累的2011已悄然离我们而去,迎接2012的钟声即将为我们响起。在已经过去的2011里极光世界运营团队与广大玩家们一起付出、一起收获并一起快乐着。在2012到来之际,我们将会孜孜不倦地追求更好的游戏品质以及最爽快的游戏体验!而在这岁末呢,我们也推出了极光世界第一次的GM线上活动,以此活动来回馈一直以来支持着我们、鼓励着我们的玩家们!
  本次春节活动的新奇形式以及丰厚的礼品,肯定超出您的想象喔~下面就让我们一起翻开此次活动的篇章吧!

活动规则:
春节7天内,官方将安排14个时段分别在14组服务器,让穿着春节时装的GM角色,停留在封印之地(坐标1017,4015),GM上线后系统会第一时间在当前服务器发布公告哦(大家届时留意观察)大家需要第一时间找到GM角色,并用自己的角色与之合影拍照,将截图回复至活动贴,每个时段前3名回复的用户将获得限量版春节时装(龙啸众神)奖励(7天时效)。

获奖规则:
1活动结束后,每个时段前3名将GM与自己的合影回复至活动主贴的用户,将成为获奖者。
2上传的截图不得抄袭,否则取消活动资格。
3截图严格按照规定进行截取,图中应包含自己与GM角色的完整名字,且为全屏截图。
4每个论坛ID每个角色仅有一次获奖机会,如遇重复将视为轮空。
5回复帖子格式须按照以下格式:
区组服务器名称:
角色名称:
截图:
            20112313245389860.gif                                  24849421.gif

活动区组服务器以及时间安排:
1  2012年1月22日,10:30网通一区巨灵神,14:30电信一区光明神
2  2012年1月23日,10:30电信二区沧浪原,14:30网通二区落霞堂
3  2012年1月24日,10:30电信三区凤鸣山,14:30网通二区灵佛洞
4  2012年1月25日,10:30网通二区灵秀岛,14:30 电信三区寒霜宫
5  2012年1月26日,10:30网通二区静风林,14:30 电信三区蝴蝶谷
6  2012年1月27日,10:30网通二区银沙井,14:30电信三区凝雾岛
7  2012年1月28日,10:30电信三区鼓浪屿,14:30电信三区暮苍山
请大家在指定活动时间积极参与哦!!
我们将在活动结束后将奖品统一发送至获奖者角色的邮箱中哦~届时还请注意查收!
以上是本次活动的获奖名单,我们会在3个工作日内将奖品发放给大家哦~还请大家注意游戏内的邮件~

大家新年好~我们的活动还有25分钟就要开始了哦~网一的朋友们都准备好了吗~传说GM已经整装待发,大家准备打劫她吧

区组服务器名称:网通1 巨灵神
角色名称:字母战士
截图: 250.jpg

对了  还要和大家补充一下哦~此次活动奖励的龙啸众神时装可是有特殊技能的哦!!

角色名称:冰煮鱼
截图: 251.jpg

角色名称:裳裳者华
截图: 20120122000004.png

[img][/img]

回复 7# 超园

角色名称:裳裳者华
截图: 20120122000005.png

此时段活动结束了哦~大家请留意查看下个时段活动时间,感谢大家积极的参与哦!!!