标题: 请加强修罗, [打印本页]

作者: 城云云    时间: 2018-4-20 10:54     标题: 请加强修罗,

这家园满以后,修罗简直废了。还尼玛加会心一击,动不动就踢出会心。伤害低的可怜。gm你是脑残吗,操。你吗,大比。
作者: 佐罗2    时间: 2018-4-20 11:01

修罗已经到头了,只会越来越削弱不可能再加强了,修罗没落的职业,现在就是法师的天下
作者: 风华衡器    时间: 2018-4-20 11:22

现在修罗确实不行了雕像满级后匠魂全大师后做出紫核心后是修罗彻底没落时候,9套9的散人一炮下去直接秒修罗的,但是现在武器10的修罗打其他职业都很费劲了打不多少血了,现在还都没满雕像匠魂等等满后就是修罗彻底没落时候,其他职业匠魂组合属性都增强了有用就修罗匠魂组合废掉的加成个不用的技能极光是来搞笑的
作者: 左都御史    时间: 2018-4-20 11:28

前段时间各种炒作修罗号多贵,现在好多卖修罗的卖不出去,这就尴尬了,还是散人靠谱,不管什么时候都是极光第一嫡系,修罗只不过是极光用来吸金的职业,捞的差不多了都普及了就要开始削弱了,这不家园就是很有利的证明
作者: 左都御史    时间: 2018-4-20 11:30

继续收号,收双一烈日或双三晨星山神法师,武器最低要求10,最好双功或者攻防,卖的联系,价钱好说!
作者: 莫忘初心〆    时间: 2018-4-20 11:32

一个九套修罗  会心一击內蹦一段打10套散人一万三的血  十套散人致命一击一个点燃打他一万二的血  然后散人第二个点燃还没出来  修罗一个连打900血通背5700的血  一个內蹦三万五的血  散人挂了,  **修罗攻击不变态吗?而且技能瞬发  还技能回退  难道散人非得指望隐身存活吗?艹**GM  既生散  何生狂
作者: 风华衡器    时间: 2018-4-20 11:34

好像烈日有几个法师要卖9套的山神和武器10的散人都有
作者: 莫忘初心〆    时间: 2018-4-20 11:37

你们好像一群小黑粉  不懂市场行情    瞎讨论号的价格   弄了这么长时间也没见你们收  这不值那不值得   你砸个号试试  就知道值不值了
作者: 风华衡器    时间: 2018-4-20 11:41

我们是讨论的修罗后期杀人费劲话题后期雕像匠魂起来后,我们不讨论什么价格问题只要号不玩了去卖绝对要赔钱的无论你卖的高或者低
作者: 萌萌萌哒    时间: 2018-4-20 11:41

回复 1# 城云云

全十套修罗杀人还是很多人头的,就是普通999修罗不行了而已,法师游侠现在是顶梁柱
作者: 风华衡器    时间: 2018-4-20 11:45

一个区能有几个全10修罗一个**都难能超过2个,意思都一个意思,其他职业雄起了非全10修罗废掉了,你的意思也就是这个和楼主一致也不用反驳
作者: 莫忘初心〆    时间: 2018-4-20 11:55

九套修罗  是被武器十散人杀死的   那九套散人是谁杀死的?对面修罗多  人头肯定被散人杀死的多  散人多  肯定被修罗杀死的多 所以说单看人头没意义  要说修罗没输出  散人三巨灵风灵能秒一个  没风铃的情况下能秒同等修罗吗?  散人三巨灵的时候 修罗打就有回退 修罗四个状态卡修灵  普攻就能叠加  5  6层修灵气吞山河就能秒散人  散人能聚完灵天谴?谁强谁弱还用说?家园魔魂的状态修罗没有吗?修罗就好打了吗?
作者: 城云云    时间: 2018-4-20 13:38

每天200块状态药。激情3小时。才能杀人
作者: 萌萌萌哒    时间: 2018-4-20 14:21

好多玩修罗的还在幻想着以前的那种感觉,都不愿意接受这个残酷的现实,但是现实就是如此再狡辩也没啥用,楼主一定就是玩的修罗,他自己都觉得杀人吃力了,这已经说明一切了,废了就是废了
作者: 冰吻绝恋    时间: 2018-4-20 14:23

看你们激烈讨论,,,我突然小跑到仓库位置,点开npc,看了眼仓库里放满灰尘的散人装备,,哎,,什么时候能穿上你呢,,,,
作者: 工作笔记    时间: 2018-4-20 14:31

修罗想杀人确实很废状态药的,之前刚出来修罗那会儿,差不多裸状态就可以轻松搞掉散人,再后来微调了修罗,虽然不比之前,但是双药天赋开了,还是能杀不少人。最后又出了个匠魂家园,修罗再想杀人那就是文王饺子五环说话了,每晚得承担接近百元状态药,但玩这游戏的我相信还是平民占大多,玩修罗就得烧钱。从以前的变态输出到后来的微调再到最后的家园,这明显就是极光有意的削弱修罗这一职业,我相信明眼人一眼都看出来了,过多的也不需要再说了。游戏而已
作者: 莫忘初心〆    时间: 2018-4-20 15:06

真不知道你们有没有玩过散人  九套修罗我也玩过  比散人少个状态药  一个破绽 三个连打一个通背加气吞就秒散人  散人打修罗  不多个状态药根本就打不了  既然修罗废了  你们收散人去啊  看看到底哪个废
作者: 城云云    时间: 2018-4-20 15:49

回复 15# 冰吻绝恋

收四个极品法师珠子,玩法师啊,爽死你
作者: 冰吻绝恋    时间: 2018-4-20 23:36

回复 18# 城云云

哼。忽悠我转散人好踢我是不是。我才不上当呢。
作者: 煮血焚刀    时间: 2018-4-21 00:49

散人打修罗  想杀  就靠3聚灵一个风灵   没风灵了  任你几段隐身  是拿霜寒雷火秒修罗 还是站桩 点燃  天谴扔盘子等你踢?   那3聚灵加风灵怎么处理?   他要么牢你 3聚灵   你落地 他可能已经隐身了   你要是落地开不灭 他不砸你  你不灭5秒 他聚灵效果8秒    他等你不灭完再砸你   你得聊天框切到战斗  看到释放风灵 秒不灭 扛过一轮3聚灵加风灵  他得乱箭晕你   然后俩聚灵点燃  他点燃出手瞬间  你秒斗转   斗转途中无敌  你又抗一轮 还近身了  他得  法术强化   雷火  霜寒 普攻 搞你  运气好出个神器状态   法术强化结束 他还得土遁跑 你2段斗转追 追上 破绽开始锤  他已经没有战斗力了    怒气满了 送上天 更是直接秒   你告诉我以上的操作你做得到吗? 当然我这只是纸上谈兵  我也做不到   所以我在练     而没有在这里抱怨  修罗没有以前简单无脑而已  并不是废
作者: 城云云    时间: 2018-4-21 12:48

回复 20# 煮血焚刀

你想多了,一个武器10的散人秒我14万多。我才7万多血,我还欠他一条命
作者: 风华衡器    时间: 2018-4-21 13:01

9套9的散人可以秒我13万左右
作者: 傲视天下1    时间: 2018-4-21 13:24

先说两个都是脆皮职业吧,散人三聚秒一个修罗很正常。以前修罗叠满秀灵斗转两个通背秒散人。现在两个通背能打多少?现在同等散人血量都有八万不打花的情况好的都十万。爆发打不死就是废了没有别人帮忙根本相当难打所以说废了,
作者: 诺恋媚儿    时间: 2018-4-21 16:40

散人三聚灵除了普通攻击,用什么技能都是会消失聚灵状态的,可是修罗的修灵打了人不会消失啊!重点还是他在叠加修灵的时候,会一直输出,而散人呢!只能聚灵聚灵聚灵!然后一个风铃天谴,在开始聚灵聚三分钟风铃好了,在秒一个,这还是在能秒的情况下,多少下不能秒呢?而修罗呢?我这个修灵打完了,用下一个技能的修灵,除了破绽的碰到会解得卡不上,别的全是卡修灵!这还一直做修罗被削弱了!那直接让修罗不用卡修灵了!只要碰下就死就好了!还出什么修灵啊!
作者: 煮血焚刀    时间: 2018-4-22 13:29

回复 21# 城云云

是拿霜寒  雷火秒的  还是普攻出神器状态秒的?我说了半天 意思就是  散人的 3聚灵 不管是风灵加天谴 还是扔盘子  伤害对修罗来说 都是可以规避掉的   规避不掉 那就练  真正爱这个职业  就应该去苦练 而不是在这里抱怨
作者: 城云云    时间: 2018-4-22 14:03

回复 25# 煮血焚刀

你想多了,开不灭都知道风铃天谴带走我。
作者: 煮血焚刀    时间: 2018-4-23 02:14

回复 26# 城云云

修罗 斗转  途中无敌状态  我5000血的  修罗 被9套散人 扔盘子  一个斗转  丝血不掉  另外散人只要没了风灵  对9套修罗来说就是  一个移动木桩 这是常识  不谢
作者: 煮血焚刀    时间: 2018-4-23 02:22

散人的除了 雷火 乱箭 和霜寒  一切的技能伤害 都是有预兆的  包括风灵瞬发技能     而修罗没有    理论上来讲  修罗是有操作空间可以做到 躲掉fs的风灵天谴 或 炎刃舞     而fs不能靠狂牢  来规避掉修罗的破绽或气凌霄汉   当然  也有这种情况  原因就是 fs猜到了你放技能的时机  也就是说 是运气       要不就是 修罗有见面破绽 和满怒就大的坏习惯
作者: 城云云    时间: 2018-4-23 02:29

回复 27# 煮血焚刀

是吗,,,真不知道免疫控制不是免疫伤害大哥
作者: 黎明☆破晓    时间: 2018-4-23 07:39

增强毛线,散人都废物啥样了,在增强修罗散人彻底不用玩了!修罗就应该彻底变成单挑职业,把修罗变成第二个剑圣!群战输出有散人就够了!
作者: 煮血焚刀    时间: 2018-4-23 08:29

回复 26# 城云云

自己多练练 多试试  不想和你争   我60级  5000血的修罗 斗转途中不知道抗过多少 9套散人的 雷火 霜寒 炎刃舞
作者: 耳边呼啸    时间: 2018-4-23 08:50

现在武器10的散人,在后面三聚灵秒修罗,基本一下一个,最坑的现在好点9套散人打花都有8W多血。。。。踢得真费劲
作者: 风华衡器    时间: 2018-4-23 08:54

好多修罗都在弄其他职业了还有好多9套9的修罗看不打打架了,武器10的修罗打人费劲了,不会梵音祭祀不然玩这两个职业了修罗废掉了没什么意思了雕像还没满满了更没法玩
作者: 风华衡器    时间: 2018-4-23 09:00

梵音给悾悾祭祀控控秀灵都卡不起来在给你来个降低攻击,本来现在其他职业血又多护甲又高,被9套9散人秒个10几万太正常了
作者: 风华衡器    时间: 2018-4-23 09:12

前期几千血护甲低减伤低,和后期10万左右甚至10几十万血没可比性血越少护甲越低减伤越低,修罗就越好打,反之血越多,护甲越高,减伤又高,抵抗高都不出致命的,修罗根本提不动多少血,外加梵音控不好卡秀灵,祭祀降低攻击修罗就很难作为了
作者: 煮血焚刀    时间: 2018-4-23 09:22

为了  和你抬这个杠 我也是抓拍了 许久       毕竟斗转 只是再一瞬间完成的      不过还是抓拍到了    拿走不谢   另外通过这件事情 可以看出你身为一个大修罗  对于这个职业的理解 还没有我一个  60级 玩了半个月的**丝中的**丝来的多   却在这里吐槽这个职业  老实说  你是真的喜欢这个职业 还是喜欢一个单手一键操作就能秒人的 职业?

要不怎么gm  给了修罗那么多 内在的好的东西 让你去发倔练习   而你却连 修罗斗转无敌的  状态都不知道?  试问 你都不了解这个职业  又哪来的资格 在这里吐槽修罗废了?   我60级的修罗   48套 +蓝色武器   11件加7  还有一个戒指加4    没开家园 没做制作    没宝宝 没魔魂  3分之1血以下的 任何 10套 9套号  我都能秒 任你多少血防  当然 双星套 的不行      至于80级以下的非修罗职业 我不知道 谁能怎么赢我 QQ图片20180423092254.jpg

图片附件: QQ图片20180423092254.jpg (2018-4-23 09:22, 133.3 KB) / 下载次数 28
http://bbs.aiaigame.com/attachment.php?aid=69458&k=19fcc948bc0b3971abb623a8aca6996f&t=1716019304&sid=Mxpl3M

欢迎光临 极光世界-官方论坛 (http://bbs.aiaigame.com/) Powered by Discuz! 7.2