标题: 极光世界双一2018.3.28烈日VS映月新指挥+yy统战100人! [打印本页]

作者: 丿Star淡定    时间: 2018-3-28 23:25     标题: 极光世界双一2018.3.28烈日VS映月新指挥+yy统战100人!

我去,今天才说不发视频的!

主要今天太激情了。刚好遇到超强战力的映月,实在忍不住来着。

今天映月找来了以前双三烈日指挥,我看了下双三映月也基本没统战,估计人都跑这边来了。

顺带还挖走了两队左右三区烈日强力队伍。

就是有些人从战友变成了敌对方,确实木有办法啊。我还想着双三烈日没人弄了,双一有人愿意搞,一起给双一烈日搞强点哪天合一块了在一起干架打回去来着。

但是有些人回不去咯。唉!
作者: 丿Star淡定    时间: 2018-3-28 23:29

http://m.youku.com/video/id_XMzQ ... alled=0&source=

上部
作者: 丿Star淡定    时间: 2018-3-28 23:31

http://m.youku.com/video/id_XMzQ ... alled=0&source=

下部
作者: 土豆子1    时间: 2018-3-28 23:40

蛋总,要不要这么认真啊。我只是过去客串一下。。我连映月谁是谁都没认全啊。不要喷我啊。我脸皮薄的很的。
作者: 丿Star淡定    时间: 2018-3-28 23:58

回复 4# 土豆子1

我去。没喷你啊……

主要看今天映月人多。

上周微信咋给你说的啊,唉
作者: 斩龙、    时间: 2018-3-29 01:08

卡鬼王那段咋没看不全 其它的都无压力啊
作者: 坏蛋joker    时间: 2018-3-29 01:42

特别澄清:在YY说土豆是骗子的事情是错误的  是土豆被弄烦了才搞出的误会  已经向他本人道歉了

确实蛮激情的,很少打到这种仗了,指挥的时候互喷都很正常,喷完私下还是朋友

受不了的愤青就各自体会吧
作者: 左都御史    时间: 2018-3-29 07:24

看了楼主这两个视频深有体会,基本全是新职业人头,上世界刷30.50的我看都是修罗,这散人是真的废了?想想以前玩法师启示套点10花的那些钱全当喂了这些技术人员这群白眼狼,现在可以叫修罗世界了,破公司早得作死
作者: 年轻小帅哥    时间: 2018-3-29 09:58

这下我不知道给谁加油了,一边是我蛋总,一边是前队友!算了,算了,我还是潜了玩手游啦!
作者: 丿Star淡定    时间: 2018-3-29 09:58

回复 6# 斩龙、

卡鬼王那段你没看一冲就卡在那掉线了,充开客户端上来都打完了。

掉线的太多没打下来。
作者: 丿Star淡定    时间: 2018-3-29 09:59

回复 8# 左都御史

那就错了!

你自个好好看看,我们队是一个修罗一法师,人头刷屏都差不多。

这还是我们队是重点关注对象...
作者: 左都御史    时间: 2018-3-29 10:08

回复 11# 丿Star淡定

真正杀人打爆发还是修罗的,法师也只不过是顺风时期收尸体的,主要还是修罗主导战场主导能不能打出爆发
作者: 左都御史    时间: 2018-3-29 10:11

遇到逆风法师屁定点作用也没有,就丢下被修罗踢了
作者: 官人奴家要    时间: 2018-3-29 10:18

吃鸡好难
作者: 激光屌丝    时间: 2018-3-29 11:16

回复 14# 官人奴家要

映月复活没怼过烈日啊!
作者: 波波龙    时间: 2018-3-29 14:29

每天忙,就指望你这点视频了解极光呢,不要停啊,
作者: 雕大了不起    时间: 2018-3-29 15:33

回复 16# 波波龙
我就问你们怂不怂...YY人数让你们两个队...还是这个B样...烈日代玩多。。号买不起...复活顶的起....你们这群买的起号的...顶不起复活吗?
作者: 城云云    时间: 2018-3-29 18:10

真的穷,。买不起复活咋办。。。哭了!!

欢迎光临 极光世界-官方论坛 (http://bbs.aiaigame.com/) Powered by Discuz! 7.2