标题: 号已出售 [打印本页]

作者: 卖号的我    时间: 2018-3-26 12:26     标题: 号已出售

号已出售。
作者: 佐罗2    时间: 2018-3-26 13:46

法师已无用武之地,2.2应该算天价中的天价了,现在估计很难有人花这么多收个法师玩了,都改行玩修罗游侠了
作者: 萌萌萌哒    时间: 2018-3-26 14:34

游戏马上要黄了,还是手里攥着人民币靠谱,游戏里所谓的这那极品都是假的,鼓励大家赶紧都卖号千万别被这破游戏坑死
作者: 今生打样    时间: 2018-3-26 16:00

10套号现在有人2.2收估计都难,看到前两天论坛的帖子(已经删掉了),估计收号的人得考虑考虑。。。好尴尬。。
作者: 佐罗2    时间: 2018-3-26 16:11

回复 4# 今生打样

法师现在就一孙子职业,没几个人玩了,以前玩法师的都改行修罗了,谁**的还玩破法师
作者: 佐罗2    时间: 2018-3-26 16:17

现在一个999修罗都比全十套法师吃的香,还不如花七八千收个999修罗玩呢
作者: 河南大学    时间: 2018-3-26 17:04

回复 1# 卖号的我

哥们儿,两万2不会有人搭理你的。别说两万二了,一万五你也很难卖出去
作者: 卖号的我    时间: 2018-3-26 17:27

那就留着养老了。。
作者: 人善帝王    时间: 2018-3-26 21:39

估计没见过钱,拿什么都当古董,还真当买家是傻子,抱着你的破法师钻被窝吧!
作者: 湿哒哒滴    时间: 2018-3-26 22:09

不说别的,全10的散人也就这价,还得带一两个极品珠子
作者: 萌萌萌哒    时间: 2018-3-26 22:18

回复 10# 湿哒哒滴

现在的玩家卖个号就好比赌石市场那些卖玉石的,直接出价就是几十万,乱弹琴
作者: 湿哒哒滴    时间: 2018-3-26 22:35

反正我几件10的修罗带极品珠子才2万,卖东西也讲个实在。
作者: 湿哒哒滴    时间: 2018-3-26 22:36

魔魂还25个以上的43
作者: 人善帝王    时间: 2018-3-26 23:49

回复 13# 湿哒哒滴

看来你卖号很明智,最近都在说2019极光就走到头要关门大吉了,就让烈日这些没见过钱的卖他的几十万吧!就当看个笑话
作者: 卖号的我    时间: 2018-3-27 09:59

此号已出售。。。各位大神换地聊、、、
作者: 河南大学    时间: 2018-3-27 10:21

呵呵,自己收了自己的吧!
作者: 散人威武    时间: 2018-3-27 10:32

如果我没记错的话这个号有三只山神,说没普通十套值钱的大多外行人。

能有三只山神的号价值完全甩套几条街,综合性不是十套能比的。。我只能说2万不贵。
作者: 新版回归    时间: 2018-3-27 11:29

看到楼主号卖了我就放心了,替楼主高兴,没有砸在手里!
作者: 人善帝王    时间: 2018-3-27 12:11

回复 18# 新版回归

我还真不相信有人会用一两万收个法师,收号的估计是个脑残
作者: 新版回归    时间: 2018-3-27 12:18

回复 19# 人善帝王

人傻钱多而已,并没有错,几万块买个号现在对谁而言都不算个事,只不过是看觉得值不值得,有的人买号为了娱乐,有的人为了**,出发点不同罢了!
顺便打个广告,本人收神器10带神兽的法师号,要求9满珠子4星,魔魂全41以上要带荼套墓穴套,制作跟得上,价格5000以内可以接受,愿意出手的留言或加我YY305542222
作者: 人善帝王    时间: 2018-3-27 12:34

回复 20# 新版回归

我是最看不惯烈日这些整天炒作号炒作珠子的,好的好像各个跟手持尚方宝剑似的,看着心烦
作者: 佐罗2    时间: 2018-3-27 14:01

回复 10# 湿哒哒滴

法师主要是被削弱的太厉害,换做以前应该能卖个好价钱,接收这个号的估计玩几天就会后悔了,还不如几千收个修罗玩的舒服,法师现在是输出界最没用的了
作者: 元芳怎么看    时间: 2018-3-27 15:30

这个游戏真的只营运到那个时间吗?
作者: 小白白·    时间: 2018-3-27 16:01

评价这些号值多少钱那个号不值钱的这些人都不差钱,你自己去做啊,干嘛要收,人家卖多少钱*着你买了吗?你就拿你出的那钱做个一样的出来证明你确实牛
作者: 今生打样    时间: 2018-3-27 16:44

回复 24# 小白白·

你说那些吹毛求疵的人没毛病。  极光气数已尽,号本身“价值”今非昔比了。没有人气号本身就不值钱了,买去就是为了站岗。
作者: 萌萌萌哒    时间: 2018-3-27 17:18

主要还是职业不对,要是个修罗武器10的,那估计随便卖一两万,反之换做散人那就没人搭理了
作者: 来自七区    时间: 2018-3-27 18:35

剑圣死了,散人死了,现在修罗梵音起来了
作者: 问心。    时间: 2018-3-28 09:26

即便是到了2019年极光游戏不关门,如果不出新游戏,这公司也是要被淘汰的。去年火了王者,今年火了吃鸡。今年没准又出个新游戏新玩意。小公司没有实力,没有拿的出手的作品,你拿什么去参与市场竞争?本身这个行业吃的就是青春饭。光靠卖情怀能维持多久啊
作者: 波波龙    时间: 2018-3-28 10:08

回复 28# 问心。

主要这个游侠现在也是一直都有人玩,别看现在不砸装备投钱了,每次出活动也不少捞的
作者: 新版回归    时间: 2018-3-28 12:58

回复 29# 波波龙

去除人员工资,大楼办公租赁等一系列费用,极光互动公司能撑多久?不管啥时候关门,我都希望极光公司多撑一会,让我绝望的晚一点!
作者: 萌萌萌哒    时间: 2018-3-30 10:03

听说双一星*威武大神全十套法师带极品珠子也才卖了一万多

欢迎光临 极光世界-官方论坛 (http://bbs.aiaigame.com/) Powered by Discuz! 7.2