标题: 曝光新区映月一个骗子(氧气)yy希诺 [打印本页]

作者: 弑神丶云翳    时间: 2018-3-18 12:27     标题: 曝光新区映月一个骗子(氧气)yy希诺

下面这个叫希诺的是新区骗子,骗了我们帮将近一万快,**要不是昨天发现,还继续骗呢
作者: 弑神丶云翳    时间: 2018-3-18 22:52

。。。。。。。。有没有
作者: 希诺    时间: 2018-3-20 21:49

死骗子找老子背锅 你怎么不去死
作者: 弑神丶云翳    时间: 2018-3-21 13:04

回复 3# 希诺

呵呵呵呵呵,**你骗我们帮有将近一万了吧,到这里来搞我,**就是你用我号去私聊人家乌龙茶,骗人家几千块,又问树树要了200,有把我小白哥的首冲1000快的号拿去把宝宝拿走,装备销毁,**还把我装备给销毁,你怎么不去死,操,论坛不信的来yy2901181问问我们帮的任何一个人,谁不知道你**是骗子,要不是昨天早上发现你,你**还继续玩呢,你真牛*,真好意思
作者: 弑神丶云翳    时间: 2018-3-21 13:10

来不信我的可以来映月的两个大帮派问问这个希诺做的事,找人家换时装,骗人家钱,一个大帮星辰阁yy26265550,一个弑神帝*,yy2901181,随便问问,我是骗子我死全家,来看看这个骗子的演技多么好,**没一个人不说这个氧气跟别人没有点事的要不然就是换时装卖,要不然就是骗人钱,要不然就是以我的名义给别人介绍商人,让商人把物品打到自己游戏上来,真**不要脸,牛*
作者: 弑神丶云翳    时间: 2018-3-21 13:20

回复 3# 希诺

已经找网警,你等着吧,让你骗人,不给你教训你是不知道,哎
作者: 波波龙    时间: 2018-3-21 13:26

双一的氧气吗还是新区的
作者: wjj18811537521    时间: 2018-3-21 14:21

你号私聊别人了?那这事就不好说了,有可能是真的有人假冒你私了别人,或者你自己演技好在自编自演,大家被骗了肯定是因为信任你,所以你的责任很大。(吃瓜群众留言)
作者: 弑神丶云翳    时间: 2018-3-21 16:16

回复 7# 波波龙 新区的,说啥之前几个区都叫氧气

新区叫氧气,说什么之前区都叫氧气
作者: 弑神丶云翳    时间: 2018-3-21 16:19

回复 8# wjj18811537521

你这样说我知道,你可以去问问新区两个大帮,问问他们,你就知道了,而且受骗人已经确认是我下下了游戏以后人家上的[img][img][code][/code][/img][/img]
作者: 弑神丶云翳    时间: 2018-3-21 16:24

回复 8# wjj18811537521

因为那时候我是帮主,他用我的名义骗人,一个帮的兄弟,看是我就信了,结果也没问我yy就转账了
作者: 希诺    时间: 2018-3-21 17:13

贼喊抓贼倒打一耙找老子背锅还理直气壮了
作者: 希诺    时间: 2018-3-21 17:16

***的自己骗了人马上下线然后叫我上线 老子还蒙在鼓里都一头雾水
作者: 希诺    时间: 2018-3-21 17:17

***的自己骗了人马上下线然后叫我上线 老子还蒙在鼓里都一头雾水
作者: 官人奴家要    时间: 2018-3-21 19:10

这种事有图才有真相
作者: 希诺    时间: 2018-3-21 22:38

回复 4# 弑神丶云翳

孙子 演技了的啊
作者: 希诺    时间: 2018-3-21 22:42

回复 10# 弑神丶云翳

演技真厉害 真真心服你了 连被你骗的人都能忽悠的来骂我这背锅了
作者: 弑神丶云翳    时间: 2018-3-22 00:24

回复 17# 希诺

呵呵,别在这**,你就说你可问树树要200吗,嗯,还**问我要钱,信你才给你的,**还理直气壮,你等网警吧还跟人家换时装
作者: 希诺    时间: 2018-3-22 01:09

我等着 等着你个**养的死骗子
作者: 付孟成5588    时间: 2018-3-22 07:59

求图,求真相,,,撕*大战
作者: 弑神丶云翳    时间: 2018-3-22 12:10

回复 19# 希诺

呵呵呵,你就等着吧,你**就说可跟人家换时装可问别人要钱,**还在这狡辩,**自己还说上网吧没钱了问树树借一百,人家嫌你烦,给你200,你**倒好,微信直接拉黑,牛*
作者: め圭め圭    时间: 2018-3-22 16:08

这个警方介入的话,上极光一查就查出来当时交易的IP地址,并没有什么好狡辩的,诈骗一万留案底,够判一两年了吧
作者: め圭め圭    时间: 2018-3-22 16:12

一万的诈骗警方会管了,我前两天发的一个贴子,不过被我删了,某玩家在5173花三千买的号后被号主冻结,是冻结还并没有找回,报警后警方也查出了真相,不过因为骗子方没有收回号只是冻结,所以并没有判刑。但是在警方留下了案底,我一会把截图给你们发上来,谁骗了人,建议受骗方去报警,这个警方会管的,如果进度慢就报媒体
作者: 希诺    时间: 2018-3-22 20:04

回复 22# め圭め圭

这大兄弟说的对 报警一查就水落石出的  在这可劲黑我 有什么意思我又不少块肉
作者: 希诺    时间: 2018-3-22 20:05

你哥**养的货 你问树树我有没有拿他的钱你叫他来说
作者: 弑神丶云翳    时间: 2018-3-22 22:41

回复 23# め圭め圭

不着急,人家警方已经立案过了,正在网上找他呢
作者: 小喵喵。    时间: 2018-3-23 14:14

这种事情还是直接报警的把,现在游戏里出现的骗子越来越多,什么样的招式都用出来了,真的是层出不穷呢,报警吧,不要让骗子逍遥法外。
作者: 波波龙    时间: 2018-3-24 09:47

双一氧气号已经换手好多次了,
作者: 小小拖油瓶    时间: 2018-3-25 00:25

这得会叫我给上号我死活没给上!不然这事大了。

欢迎光临 极光世界-官方论坛 (http://bbs.aiaigame.com/) Powered by Discuz! 7.2