标题: 双一烈日不行了 [打印本页]

作者: 烈日已废    时间: 2018-3-9 09:41     标题: 双一烈日不行了

2018年对于双线一区来说是一个新时代,以前的一哥烈日已经不行了,经过最近边境战况分析烈日确实不行了,先不说月山神号很多,现在月*人说巨多,烈日想与其抗衡根本不可能,也许偶尔一两次烈日能取胜,但是日子还很长想要长久是不可能了,应该会变成另一个星*,烈日有些自以为是所谓大哥级人物老是说人家星的号不敢出手,我看2018你先考虑考虑你自己的号能不能脱手吧,准备好天天被月往死里打吧。听说都在歪歪埋怨人家指挥不能按时来指挥,逗死我们了
作者: 散人威武    时间: 2018-3-9 10:01

这名子,这内容,论坛要撕*了
作者: 莫忘初心〆    时间: 2018-3-9 10:08

烈日的又该怒了  视频截图跟上
作者: 烈日已废    时间: 2018-3-9 10:20

双一烈日出了名的代玩狗的**,各种代玩,现在烈日不行了,那些代玩狗赶紧找后路吧,你们主人要卖号跑路了,这样你们就没号玩了
作者: 军统六哥    时间: 2018-3-9 10:32

顶111111111111
作者: 小北方丶    时间: 2018-3-9 12:33

不是说行不行的问题,打个架大家都有赢又输,一晚上赢了一波,满世界***,装大哥,装有实力,服了烈日这群**!
作者: 波波龙    时间: 2018-3-9 12:50

玩个游戏,别整那么多没用的,什么行不行的,她妈的烈日要是都走了,我去打守卫啊,烈日的那几个口水*滚了就行了,天天吵吵个没完,不过烈日的口水*,也就那几个玩梵音的,往那一站,挂个组合技,各种扣字,加好友,我只能说,你们的电脑配置,真好,
作者: 军统六哥    时间: 2018-3-9 13:11

回复 7# 波波龙

看来月有吊打烈日趋势
作者: 河南大学    时间: 2018-3-9 13:32

听说烈日今年天天被打,要没落了
作者: 人善帝王    时间: 2018-3-9 13:56

烈日完犊子了,指挥被他主人骂了
作者: 电一噬魂    时间: 2018-3-9 14:40

打双一映月一定要连打带骂才有意思
作者: 大大大咪    时间: 2018-3-9 15:03

你说了不算的啦   虽然月现在有gm在刺激消费  不过也没多大作用的了
作者: BMWX66666    时间: 2018-3-9 18:58

回复 4# 烈日已废

连代练狗都打不过  你们是不是连狗都不如呢...说这话 自己怎么不知道害臊
作者: BMWX66666    时间: 2018-3-9 19:10

什么时候说过 指挥不按时?还口水?谁先BB口水的?刚过完年 人还没来而已 这几天想膨胀好好珍惜机会 时间过了  **就洗干净点等着
作者: 湿哒哒滴    时间: 2018-3-9 20:58

其实谁也没得罪谁,都是面子和嘴在干架,然后谁也不服!这游戏几大特色:时不时的漏洞bug,不在乎脸的**,和太能**的口水货。万古长青,源远流长。
作者: 雕大了不起    时间: 2018-3-10 01:00

回复 7# 波波龙
膨胀了么..才几个小时?你回论坛帖子的时候噬规者的么...下次能顶的起复活..站着说话
作者: 一只大橙子    时间: 2018-3-10 01:32

这代玩怎么就成狗了,这就好比老板跟员工,哪能个个当老板,当个员工怎么了 ,全中*有多少能当老板的?撕*归撕*,歧视代玩 ,代玩狗这词用得就有点过分了!
作者: 冰吻绝恋    时间: 2018-3-10 02:08

板凳瓜子。2018新年度撕*大战是否准备开打。 到底谁主沉浮。4小时的战斗我经历过。表示只要上焚音了。就抓住我的女神。。把所以的技能丢给她~友谊地久天长。游戏而已。骂架显得不绅士。学学我。。。。骂起架来。。。我自己都害怕
作者: 月黑风高夜    时间: 2018-3-10 06:29

回复 17# 一只大橙子 代玩是代玩,代玩狗是代玩狗。就像有的人是人,有的人就不是人一样。骂人难道说的就都是你了?代玩狗就是一些,本身没号,但是一定要拿别人的号强行**还被无限打脸的人。称之为狗,并不过分啊!搏众人一笑而已。不要全部对号入座。
作者: 傻菇凉    时间: 2018-3-10 12:36

这是刺裸裸的瞎几把壶闹

欢迎光临 极光世界-官方论坛 (http://bbs.aiaigame.com/) Powered by Discuz! 7.2