标题: 关于“star淡定”的爆料 [打印本页]

作者: 青水果玉    时间: 2018-1-28 08:15     标题: 关于“star淡定”的爆料

本来我就一个论坛的吃瓜群众,自从双三烈日散伙之后,一直没玩游戏,但是还是比较关注论坛。平时属于那种只看不回帖的。昨天在好友的帮助下,才会弄论坛,弄了昵称。后来又通过一些还在游戏的朋友,详详细细的了解下事情的经过起因。哎,实在是看不下去了。正好,一些伙伴还是有这货的微信。就纷纷让我没事来爆爆料吧。啥也不多说了,先上几个微信截图。
第一个,一个妹子提供。关系到妹子隐私,不公布妹子是谁。反正那个谁清楚就行了。
大概就是,随便动用别人号里的东西,那点钱,至今还没还完。妹子反应是无所谓了,当买了进口狗娘喂了家里的狗了。
微信截图2180126-1.jpg 微信截图2180126-2.jpg

第二个截图是一个哥们提供的,哎,据那位哥们介绍,那晚是某人请客,结果装醉,让别人买单了。嘴有意思的是叫了小姐还有点那啥,小姐都直言那东西进去没感觉。
1-2.jpg 1-1.jpg

好了,当然了,还有很多很多。都在纷纷收集中。实在看不下去了。咱就一个吃瓜群众。也别问我是谁。剩下留给其他吃瓜群众跟当事人去评论吧。

图片附件: 微信截图2180126-1.jpg (2018-1-28 08:10, 681.79 KB) / 下载次数 30
http://bbs.aiaigame.com/attachment.php?aid=69000&k=33ed502bf9d6fe252a201cc5f27d607e&t=1716204453&sid=1f29al

图片附件: 微信截图2180126-2.jpg (2018-1-28 08:10, 725.67 KB) / 下载次数 41
http://bbs.aiaigame.com/attachment.php?aid=69001&k=dfc43cb27a121b67a3e97d89735dea4b&t=1716204453&sid=1f29al

图片附件: 1-1.jpg (2018-1-28 08:10, 654 KB) / 下载次数 35
http://bbs.aiaigame.com/attachment.php?aid=69002&k=71a3ea07fc4262270c1c3531ab8c54b1&t=1716204453&sid=1f29al

图片附件: 1-2.jpg (2018-1-28 08:11, 725.04 KB) / 下载次数 32
http://bbs.aiaigame.com/attachment.php?aid=69003&k=9995995865fda1daa8b99a3386ca3642&t=1716204453&sid=1f29al

作者: 湿哒哒滴    时间: 2018-1-28 08:31

厉害了。玩游戏和做人一个道理,穷不穷是次要的,起码做人要踏实没坏心眼,心思太多的人最好还是躲远点。没事爱找事和口水,本来就有点心态上的问题。其实有钱也得低调一点,真正别人尊重的是为人为品,比大家知道的苍老师,满城风等等就不搞花花肠子。以上只是个人之见
作者: 大白的爹    时间: 2018-1-28 08:50

这个就是淡定大侠,真是666666啊!怪不得要提高**知名度呢!还不让**出来卖是顶不住了啊!
作者: 带血的羽毛    时间: 2018-1-28 09:51

玩游戏有钱没钱无所谓的       玩的高兴就好     没钱还装B看着恶心
作者: 序曲。    时间: 2018-1-28 10:08

此贴必火
作者: 激光屌丝    时间: 2018-1-28 10:12

回复 1# 青水果玉

是不是真的,过了这么多年淡定还坐公交
作者: 海贼是    时间: 2018-1-28 10:16

火前刘明
作者: 电一噬魂    时间: 2018-1-28 10:48

真羡慕有两个微信的人
作者: 跳跳糖の雨    时间: 2018-1-28 10:53

之前不是好多人叫他蛋总吗    差点相信了

我貌似总结出这游戏的一点规则  

男人玩这游戏   有钱的用钱说话   不怎么BB    没钱的总喜欢BB   装有钱装土豪  各种装

女人玩这游戏    有钱的都高调   很张扬   没钱的就不说话   各种勾搭   各种骗   各种求包养   离了男人会死的那种   或者玩不下去
作者: 电一噬魂    时间: 2018-1-28 11:00

**,没有后面那两张说不定还有人信
作者: 大果子1    时间: 2018-1-28 11:25

我说怎么跑双一去了,原来他满爹不玩了,他从他爹哪里捞不到好处了,所以又换区 投靠他另外一个干爹了,淡定啊,玩个几把游戏还欠女人的钱,真几把不要脸。用不用老子施舍你100块钱啊
作者: 月黑风高夜    时间: 2018-1-28 11:45

我一直觉得这个人的名字很奇怪
作者: 波波龙    时间: 2018-1-28 11:47

我就想问一句,微信截图都没得信,那什么才可以相信,难道还要弄个聊天视频??
作者: 霓裳丿    时间: 2018-1-28 11:50

啊哈哈,自己在打自己嘴巴么,一个名字,前面两张是妹子,后面变男人了,麻烦要污蔑别人的之前,先把名字改改,
作者: 霓裳丿    时间: 2018-1-28 11:53

回复 1# 青水果玉

哎要污蔑人,自导自演,也先改改名字啊,不要当吃瓜看帖的群众都眼瞎啊
作者: 霓裳丿    时间: 2018-1-28 11:55

回复 1# 青水果玉

不过也有眼瞎的不如眼睛长裤兜里面的,还微信截图,啧啧啧,知道该头像,咋不知道改名字
作者: 大白的爹    时间: 2018-1-28 11:56

回复 16# 霓裳丿

那里有微信名字,我找不见啊
作者: 修罗雪琴    时间: 2018-1-28 11:59

卧槽!厉害了!果然够渣……楼主还有啥劲爆的…坐等……一千多块分期都分不起啊……真特么厉害!养条狗还知道忠心。连狗都不如……
作者: 波波龙    时间: 2018-1-28 11:59

回复 16# 霓裳丿

还是你看的细致,都能看到两个名字
作者: 波波龙    时间: 2018-1-28 12:00

回复 17# 大白的爹

你看看前两张,跟后两张,那个电量的显示,你感觉那是一个手机不
作者: 大白的爹    时间: 2018-1-28 12:04

淡定大侠,缩了,还论坛小王子,是**小王八还差不多,蛋总,咋不敢出来了
作者: 霓裳丿    时间: 2018-1-28 12:11

眼睛长裤兜里的,肯定看不见,还电量,咋不撤时间,不撤网速呢
作者: 梵音阿达    时间: 2018-1-28 12:19

专门放大看了一下微信头像,惊吓到了。。
作者: 波波龙    时间: 2018-1-28 12:20

回复 22# 霓裳丿

宝马的裤腰带,没栓紧,把你这个傻吊给露出来,恶心人了啊,怎么,当个宝马的几把还不行,非要舔的宝马像对待暴躁症一样,给你弄个+10套,来**吗?
作者: 跳跳糖の雨    时间: 2018-1-28 12:21

回复 18# 修罗雪琴

你也有资格评价别人么   先看看你是个什么东西啊
作者: 开心大少    时间: 2018-1-28 12:23

黑人之前  能不能动动脑子        脑残 丢我大月*的脸
作者: 月黑风高夜    时间: 2018-1-28 12:25

纵观此贴,不管真假 ,只能看出淡定的确得罪不少人啊!
作者: 波波龙    时间: 2018-1-28 12:25

回复 26# 开心大少

66666,抓紧再来一句,给你家大月*,长长脸
作者: 官人奴家要    时间: 2018-1-28 12:26

真羡慕那些跟我龙牙山第一帅哥龙一一样有两个手机的
作者: 霓裳丿    时间: 2018-1-28 12:29

回复 24# 波波龙

啧啧啧,看人说出事实恼羞成怒了,看样子,这图就是你这250弄来黑的咯,下次黑人弄高明点,不要让人看出破绽
作者: 波波龙    时间: 2018-1-28 12:31

回复 30# 霓裳丿

还恼羞成怒,怎么,刚找你语文老师学到的新成语吗?一个就为了骂架专门建的小号,你也好意思在我这吵吵
作者: 霓裳丿    时间: 2018-1-28 12:40

哎呀呀,你的号真大,大上可以赛**的嘴,下可以插**的*,论坛也就看见你这跳梁小丑成天在这里bb
作者: 波波龙    时间: 2018-1-28 12:42

回复 32# 霓裳丿

来呀,一个邋遢老男人,装不成小鲜肉,做不成青春玉女,开始装孕妇的傻缺,你不是很能掰扯吗?接着来,
作者: 月黑风高夜    时间: 2018-1-28 12:42

孕妇就不要骂人了 不利于胎教
作者: 霓裳丿    时间: 2018-1-28 12:42

总有那么几颗老鼠屎坏了一锅粥,月*今天这个样子,都是你们这几颗老鼠屎的功劳
作者: 波波龙    时间: 2018-1-28 12:44

回复 35# 霓裳丿

哎呦,老男人你不是说怀孕了吗?你以为你那肚子高的跟个球一样,肚子里面就是一个活体生物了?回去找你生物老师问问男人怎么怀孕,看他能不能大嘴巴抽你
作者: 波波龙    时间: 2018-1-28 12:45

回复 35# 霓裳丿

行了,老男人,别总说自己是孕妇了,作为一个长辈,爸爸告诉你,男人是不能怀孕的,快点换个小号,,再重新找话题吧
作者: 月黑风高夜    时间: 2018-1-28 12:45

回复 35# 霓裳丿 月*啥样子?我觉得作为一个月*人,月*这样子很好啊。想打就打,想骂就骂,想统战就统战,不统战就下本,一个游戏而已。
作者: 波波龙    时间: 2018-1-28 12:47

回复 38# 月黑风高夜

人家是孕男,不能老玩手机,不然他这个老男人好不容易怀上的,收到辐射,你负责啊
作者: 霓裳丿    时间: 2018-1-28 12:47

回复 36# 波波龙

下辈子一定做个男人去搞你全家,成全你的心愿,男就男,女就是女,我怕承认,不像你跳梁小丑,开口闭口就骂人的*,就是找骂,很会骂人就不要去找你的度娘复制啊
作者: 月黑风高夜    时间: 2018-1-28 12:47

回复 39# 波波龙 我要消停的下本赚钱去了。免得他们跟我谈月*大事,仿佛自己是三*总头领!
作者: 霓裳丿    时间: 2018-1-28 12:50

回复 39# 波波龙

啧啧啧,愤世嫉俗的孩子,除了骂人找点成就感,还能干点啥,你说说你这不孝的东西,玩个破游戏,一家大小都打上,要是我儿子真特么一巴掌拍死你个不孝子
作者: 波波龙    时间: 2018-1-28 12:50

回复 41# 月黑风高夜

你去吧,我去睡觉的,等睡醒以后我在看看烈日的能怀孕的男人大神,是怎么回复我的
作者: 大白的爹    时间: 2018-1-28 12:51

淡定大侠都不敢来啊!
作者: 霓裳丿    时间: 2018-1-28 12:55

回复 39# 波波龙

不务正业的东西,除了一天天能在论坛**逞能的,跟个泼妇一样到处骂街,也就这点出息了一个男人跟个泼妇一样想想都恶心,会有不长眼睛的女人看上你的话,真替那个女的悲哀,
作者: 大白的爹    时间: 2018-1-28 13:00

回复 45# 霓裳丿

你这个大**,难道是嫖了蛋总**的那个吗?我艹**,我都说了,让我来给**开张,
作者: 波波龙    时间: 2018-1-28 13:07

回复 42# 霓裳丿

老男人,你不用在这跟我吵吵这,极光论坛就是大家说话的,不过我很想知道你一个男人到底怀的是谁的种,是谁这么厉害能让一个男人怀上孩子,是宝马?暴躁症?还是现在这个淡总,有或者是慕辰,还是那个超级?
作者: 我是柯蓝    时间: 2018-1-28 13:17

现实和游戏差不多,游戏里面就可以看出一个人的人品,骂人不是人家不说话你就赢了,在人家心里你只是一个小丑,无聊和你磕几句打发一下下时间而已,让人悲哀的是,被当成人家无聊消遣的对象还不自知,还认为自己很牛很有成就感,悲哀,把在游戏论坛里面骂人那种的精神放到现实,说不定都成百万富翁了,骂人骂人,自己认为自己很牛叉,在这些看官眼里,不过就是一个个小丑,一个游戏而已,对别人在号也只是游戏关上电脑谁也不认识谁,有那点时间,不如多想想怎么多陪陪自己的父母妻儿,现实的亲情才是实在的,游戏都是浮云,有一天天坐电脑面前骂架打架的时间,不如多陪陪自己的家人
作者: 波波龙    时间: 2018-1-28 13:28

回复 48# 我是柯蓝

说的很是那回事,不过嘛,是人总有火气,总是被骂,谁也受不了
作者: 我是柯蓝    时间: 2018-1-28 13:37

游戏是消遣时间的,现实工作累了,在游戏就想轻轻松松的消遣一下时间,结果呢自己还去游戏里面找气受,那不是犯贱么,现实工作都累了,还去游戏里面生气,犯得着,为了一个游戏,多少人天天蹲电脑面前没有好好陪过自己家人,有多少小帅哥,没有好好出去拍拍拖找女朋友了,游戏,骂架自己找气受,骂一下又能怎么滴,骂一下人家就能家破人亡妻离子散了么,看看你们这些人,对游戏里面的女人比对现实老婆还好,把在对游戏里面的女的那点精力那去对自己媳妇,那就家和万事兴了,为你操持家务照顾老人,生儿育女,是你现实的媳妇,不是游戏里面的,和你一起同甘共苦的是你现实的媳妇,不是游戏里面的,一群大老爷们天天为了游戏论坛骂架值么
作者: 我是柯蓝    时间: 2018-1-28 13:42

一群人,为了那虚无缥缈的游戏,游戏伴侣冷落你现实的家人,值么,为了游戏里面虚无缥缈的东西,让一家老小都跟着挨骂值么,一群大老爷们像女人一样骂街只是为了游戏里面虚无缥缈的伴侣值么,何时你也能像在游戏里面一样这么尽心尽力的维护过你的现实家人妻儿
作者: 大白的爹    时间: 2018-1-28 13:47

回复 50# 我是柯蓝

这个不是小希贱*吗,来这里讲大道理了,艹**的,你上世界骂人家孩子的时候,咋不想想道理,还装的自己现实有多懂生活一样,你也就是个**
作者: 我是柯蓝    时间: 2018-1-28 13:52

回复 52# 大白的爹

谁是谁都搞不清楚,继续,我是无聊过客,你继续演戏,
作者: 我是柯蓝    时间: 2018-1-28 13:55

回复 52# 大白的爹

你在我这里就是一个小丑,无聊了搭理你几句,消遣消遣,没事看你继续演戏
作者: 我是柯蓝    时间: 2018-1-28 14:01

回复 52# 大白的爹

见谁咬谁这是病得治,你继续,无聊了在来看你演戏
作者: 大白的爹    时间: 2018-1-28 14:11

回复 55# 我是柯蓝

不用回这么多,忙的很,没空搭理你
作者: Stp、怡然    时间: 2018-1-28 14:43

图片是别人发给楼主的吧,所以电量不一样这个没啥好奇怪的吧
作者: ベ咪咪兔灬    时间: 2018-1-28 14:54

回复 8# 电一噬魂

怎么看是有2个微信的人啊?我看半天最后2张图,没看明白,估计很多人都没看明白,说说呗,普及下知识
作者: 小北方丶    时间: 2018-1-28 15:29

笑尿了
作者: 莫忘初心〆    时间: 2018-1-28 16:29

看完了  意犹未尽啊,图有什么看不懂的顺序自己脑子里反一下就好了  不管这图真假  头像昵称 都是对的  为啥不弄别人就弄你  就知道你自己多贱了吧  一天天的跟着烈日是你带的一样  等你宝驴爹被你们这群代练榨干完了  阳痿了  你们就只有被骂着换区了
作者: BMWX66666    时间: 2018-1-28 16:48

要知道 微信 两个手机 就复制名字跟头像 然后自己对着自己聊天截图.... 图片就算是真的 也没啥毛病啊  有毛病骗钱之类 人家会出来说的啦  要你截图吗
作者: 月黑风高夜    时间: 2018-1-28 16:50

你们不要说了。主人家出来了哈哈
作者: め圭め圭    时间: 2018-1-28 18:24

第二张找小姐的图明显是假图,别问我为什么
作者: 斩龙、    时间: 2018-1-28 18:32

开局两张图 UC上见得多了- -
作者: 官人奴家要    时间: 2018-1-28 18:32

比龙一会玩三个手机
作者: 斩龙、    时间: 2018-1-28 18:40

今晚是不是没直播看了
作者: 土豆子1    时间: 2018-1-28 19:17

这么火的帖子一定有很多小姐姐看。。。江浙沪有约的吗?单身的那种。器大活好不粘人。还能陪你玩游戏。只进入你的身体。不进入你的生活。有的联系我秘书玄二狗子
作者: 冰吻绝恋    时间: 2018-1-28 20:03

表示刚到家。打开论坛看见的不一定为实  耳闻的不一定为真  还是低调的做个小玩家。想玩就玩 想气气谁就气气谁。 路过 勿喷。。
作者: 官人奴家要    时间: 2018-1-28 20:27

回复 67# 土豆子1

**** 你人套丑 江浙沪不适合你 你去非洲吧 你适合黑人
作者: 波波龙    时间: 2018-1-28 21:04

9我是真的想笑了,人家微信截图,你们说都是假的,是一个人的两个号,行吧,从现在开始你们烈日说的都是真的,还每天发打边境视频,拜托,你们烈日过边境有哪一次是8.00以后过的,可是视频怎么只有8点以后的,即使你们在站街,也应该有视频的吧,还是说你们都给剪辑掉了,那为什么剪辑掉呢,我给你们个理由“官方规定”发视频时间太长了,不让上传,所以只能找一些精彩画面上传,而什么是精彩的,当然是在映月站住了,我告诉你们,其实昨天边境我们都没上号,都是找朋友上的,而且是各个区都有一个,不为别的就为了,让他们看看,双一大烈日是怎么吹牛*的,
作者: 落雨爱我吧    时间: 2018-1-28 21:58

我想弱弱的问下,微信名字是一样的,为啥前面二张是个妹子在说话,后面二张就换个男人了?头像不一样名字一样的,我不是双一的哈。
作者: 落雨爱我吧    时间: 2018-1-28 22:01

回复 70# 波波龙
你傻啊,看看四张图都是一个人的微信名字,前二张是个女的,后二张是个男的。
作者: 令狐大叔    时间: 2018-1-29 10:04

为了想知道真假,我自己看看微信,细节:和一个对话对方的名字都是靠中间显示,这截图为什么;两张中间,两张靠左边?不明白,求科普
作者: 令狐大叔    时间: 2018-1-29 10:06

群信息也是靠中间的?好像还没发现名称靠最左边的,不知道怎么回事?
作者: 令狐大叔    时间: 2018-1-29 10:08

还有就是微信两个字后面会有个括号显示信息条数在里面,这些截图怎么都没有?难道微信版本不一样?
作者: 波波龙    时间: 2018-1-29 10:13

回复 72# 落雨爱我吧

农村人,没你们城里人那么会玩
作者: 令狐大叔    时间: 2018-1-29 10:14

微信两个字后面加()里面的数字是显示未读信息。。。亲测,中间的名称后面如果是有消息也是有()显示信息条数,两个截图微信这么巧合?一个信息都没,一个未读也没?
作者: 波波龙    时间: 2018-1-29 10:19

回复 77# 令狐大叔

你那意思是私人聊天还要有好多未读信息呗,反正我是每次有信息就看,从来没有过未读信息,群聊除外
作者: 波波龙    时间: 2018-1-29 10:20

不过我也很好奇,名字是怎么到中间的,我的聊天都是在左边
作者: 令狐大叔    时间: 2018-1-29 10:20

回复 78# 波波龙

名字靠最左边怎么解释?
作者: 波波龙    时间: 2018-1-29 10:21

我现在手机上的,都是在左边啊,不过在中间的反而是我好奇的
作者: 波波龙    时间: 2018-1-29 10:22

回复 80# 令狐大叔

就为这事,我还专门注意了一下,跟朋友聊天,他的名字到底是中间还是左边
作者: 波波龙    时间: 2018-1-29 10:28

回复 80# 令狐大叔

我刚看了,苹果手机名字在中间,vivo手机是在左边,估计应该是安卓跟苹果系统不一样
作者: 修罗雪琴    时间: 2018-1-29 14:59

此帖必须要顶起来。每天一顶,做个勤劳的顶贴人。
作者: 小北方丶    时间: 2018-1-29 15:01

也不想想人家就是黑你Star淡定的话,为什么要黑你?怎么不去黑别人?还不是嘴贱惹的,说真的,跑区的人还跑出来嘴贱,最让人看不起!厉害的话自己拿个几万,几十万砸个极品号出来,就算你拿个几千块点点魔魂也行,到时候在出来装大哥,论坛再出来发一发,或许还有人佩服你!
作者: 黎明☆破晓    时间: 2018-1-29 15:43

回复 85# 小北方丶

如果双一烈日也败亡了,淡定大侠会怎样?
作者: 风华衡器    时间: 2018-1-29 17:30

盗号狗有脸出来****谁不知道啊脸皮真厚啊要脸不贼人
作者: 波波龙    时间: 2018-1-29 17:37

回复 86# 黎明☆破晓

现在双三不是还有个大神慧嘛,你懂的
作者: 大眼兔    时间: 2018-1-30 03:08

回复 9# 跳跳糖の雨
总结的到位!!!!!
作者: 我来看戏    时间: 2018-2-1 22:52

老夫仔细查验了这些图片,发现了一个问题,一个说话标点都不点的淡定大侠,这次竟然跟别聊天会用标点符号了!而且用的是恰到好处!不是伪造就是仿冒,鉴定完毕
作者: 掩饰小妖    时间: 2018-2-2 14:33

回复 9# 跳跳糖の雨

我很赞同你的说法,还有那些女的没钱被包养见不到别的有钱自己玩游戏的女的。还在背后说坏话。那些女的最不是好东西。你别说双三烈日就有那么几个女的。
作者: 战地记者    时间: 2018-2-8 11:36

这也行?
作者: 饭总    时间: 2018-2-9 12:14

-=-这是对蛋总有多么的仇恨啊,难道淡定是抢了*-=-还是爆了你菊花么0-0什么仇什么怨,这黑的有点离谱啊!飘过!!玄总的毒龙钻何在!
作者: 苍狼东来    时间: 2018-2-16 04:37

首先 图片不一定是真的   再然后楼上的所有质疑 都是不存在的   我来给那些脑子缺弦的人解释下吧  名字靠左还是中间 这个事情质疑的人应该是只有一个手机的 前面的图是苹果手机(从电量显示上可以看出) 苹果手机的微信客户端名字是在中间的  而下面的手机明显是安卓机  安卓的微信客户端名字是靠左的     再然后还有人质疑说一样的名字一个男 一个女   这些人 就真的是脑子缺根弦了    微信上面那个名字是好友的名字ok?  按照lz的意思也就是说那个名字是蛋总的微信id  懂吗?   
而这几张图的疑点在哪呢?  第一个 后面两张图叙述的事情与当事人对话的场景给人感觉太假    再就是  下面几张图从电量显示上来看应该是很老的安卓系统机子看上去想是一个多年前换掉不用的手机  而且不也不太相信一个可以为蛋总聚会高额消费买单的人 会用这么样个手机     
                       以上的叙述是为站在客观立场来看  而只为表明个人观点  不喜勿喷
作者: め圭め圭    时间: 2018-2-16 11:39

回复 94# 苍狼东来
第二个感觉造假不是手机的问题,是这叙述的问题。正常情况下,不会产生这样的对话。
作者: 傻菇凉    时间: 2018-2-16 13:58

这个截图不能说明什么!我是吃瓜群众!信不信我也能搞出来这样一段对话
作者: 波波龙    时间: 2018-2-19 08:16

回复 96# 傻菇凉

当个笑话看的了,反正脏水没泼到自己身上,
作者: 旧城淡空づ    时间: 2018-2-22 13:08

这尼玛黑的 社会蛋蛋总体无完肤 还尼玛***都说出来了  真牛P  

就当笑话看了 反正也没人信你 BB

2张 破图 能说明什么问题>?    如果锤 请实锤
作者: 双一侦探    时间: 2018-3-9 15:02

服墙服厚脸皮
作者: 双一侦探    时间: 2018-3-9 18:45

这贴代表人品问题,做人没有原则。另外本身就是代练还去说别的代练的人  称为脸皮无敌赛城墙。总之 我服气

欢迎光临 极光世界-官方论坛 (http://bbs.aiaigame.com/) Powered by Discuz! 7.2