标题: 给不明觉厉的看客们科普下遇到骗子该怎么做? [打印本页]

作者: 修罗雪琴    时间: 2017-10-27 20:48     标题: 给不明觉厉的看客们科普下遇到骗子该怎么做?

口口声声说我骗子,老子就呵呵一笑。赶紧报警啊!**!瞎起哄~搞得我好像抛了你们家祖坟一样!现在是法治社会,请觉得我是骗子的,携带本人有效身份证件,去当地派出所报案!或者直接拨打110,举报我,举报网络诈骗!并初步登记有关音频,视频,截图等相关初级报警理由,诈骗金额等信息。当然,备案立案后,警察叔叔会搜集更多证据,当然,更多证据由第三方提供,比如微信聊天,交易,歪歪聊天,游戏公司等提供更多数据……剩下不多说了。觉得我是骗子又看我这种人很不爽的,还在等啥?口口声声理直气壮说我是骗子…报警吧!我特么都为你智商着急!**!
作者: 傲视天下1    时间: 2017-10-27 22:10

不偷不抢你情我愿不算诈骗,博同情要号是套路,买卖他人物品这个在游戏属于人品问题,顶多掉人品,不构成犯罪
作者: 跳跳糖の雨    时间: 2017-10-27 23:18

回复 1# 修罗雪琴

中华文化  博大精深   古人造字   精益求精   形神意皆善皆美  

可是  修罗雪琴   对于你   我既然   找不出合适的词   或者合适的文字组合形容你   

你的脸已变异   奥特曼的伽玛射线   都不能对你的脸造成任何伤害   甚至都不会在你脸上留下一丝痕迹  

浩瀚的宇宙中   还有什么能伤害到你的脸啊

修罗雪琴   你已超神
作者: 跳跳糖の雨    时间: 2017-10-27 23:49

亿倍银河系大小的暗物质  聚集在针尖大小的一点上   以十倍光速撞击修罗雪琴的脸  也许可以留下一丝擦痕
作者: 你妹的大爷    时间: 2017-10-28 02:34

你个狗日 的装B  犯 还TM  谈起法律了 你很有文化? 草 你TM 有文化 会做出这种伤天害理的 事 草 为什么这么多人怼你 就是因为 你是一个 垃圾  月*的毒瘤 草   先是和假装玩得很好 然后 就找机会要你号 说要帮你弄  结果 弄你吗啊  现在 他在月*还有几个 S B 和他 一起 玩 估计这么一搞他 他得收手了 草 什么我是小老婆 这些都TM 是S  B  还有无双撒的  ******  早晚 会上修罗 学琴这号 的当  酱紫号是谁的 啊 麻烦 他赶紧收回去 妈的 不然要拿酱紫号装B 了哦 老子都TM 没看到他强过 魔魂 和装备 还到处去装专家 怎么强 怎么洗 怎么玩 玩你吗 草尼玛 老子 没文化 就** 的 怼你咋的 吧 老子 在双 一 也没号 但是不会像你这样 妈的 丢了男人的 脸 草尼玛
你个哈狗 曰的  还想 洗白  草 老子 不是在双一有个小号天天 看你装B  我还真以为 坏坏 号你有身份证 是你收的  妈的 到处说那号 是你的 你有身份证 撒的 你想卖了都可以  原来 号你不能卖就卖别人宝宝  草尼玛  你吗 怎么生了你这  垃圾 心机 这么重   妈的  你看看你身边 多少 伙伴不和你玩了 没有一个不说你坏话的 妈的  就连 你的奶妈 都TM 要说你坏话 草 还嫌弃 别人小  号小了 打不了 58  当初你找别人的时候 怎么不说清楚  天天下本 你TM 到是 吧 代玩 的号 整整 啊 还卖别人的BB  说你是骗子是抬举你 至少 骗子 是不认识 的你TM 是专门 搞熟人啊  草 尼玛
作者: 修罗雪琴    时间: 2017-10-28 02:59

回复 5# 你妹的大爷
**,谁的号也分不清,还想知道双一的事。真实逗比了。就特么认识几个号,就在那唧唧歪歪了。真为你智商着急。挺关注我的嘛。弄个小号来看我装。下次看到我装了,记得截图啊。看到有人刷我了,记得截图啊,带上你所谓的证据啊。不然你这满口屎气可以给一个小区供应沼气了。哈哈,很多人怼我。来来来,你不是声明大义么。来给我罗列罗列你这个很多到底是有多少?来,等着你。拿出你的事实来。
作者: 你妹的大爷    时间: 2017-10-28 03:03

回复 6# 修罗雪琴

截**的 图 啊 截图  浪费老子 电费 你懂不 S B  哈狗曰的  你TM 的还想洗白自己   那些 和你玩的人没惹我  我也不会随便举别人 哪像你 为了 洗白自己 谁都敢出卖  坏坏号本人截图都说明一切了 你还在 狡辩 你TM 不去当律师 真是 白瞎了你的 狗嘴
作者: 修罗雪琴    时间: 2017-10-28 03:09

回复 7# 你妹的大爷

喊你截图你没有。喊你罗列罗列你这所谓的很多人怼我,你也不罗列。你理直气壮的勇气是哪里来的呢?狗嘴里永远吐不出象牙。放心,有你没你,不影响我玩游戏。一个可怜虫罢了。没事时候,继续做做文章。请继续,不要停。
作者: 你妹的大爷    时间: 2017-10-28 03:14

回复 8# 修罗雪琴

你当然继续玩你的游戏了 等这次洗白了好 找下个 来行骗啊 哈哈  ** 啊
作者: 你妹的大爷    时间: 2017-10-28 03:17

回复 8# 修罗雪琴

还有就是你给辩解 下  为什么盗号 只盗 坏坏号上的东西啊 酱紫号上的东西怎么没不见啊 哈哈 你可真逗 是不是想说酱紫号 盗号的不知道密码啊  哈哈 哈哈 哈哈 哈哈哈   SB
作者: 修罗雪琴    时间: 2017-10-28 03:21

回复 10# 你妹的大爷
你有什么能力能发现绛紫号没被盗呢。**。坏坏号法宝没了,已补偿,觉得不够了。我也懒得理会。觉得我没补偿了。我也不去辩解。嘴巴长在你头上的,你爱怎么想怎么编就自己去慢慢想,慢慢编。洗白?笑了。你先给你自己洗白下吧。搞得我们好像很熟似的。你该不会是这段时间被我踢掉的**中的一个吧?
作者: 银雪原五星    时间: 2017-10-28 07:04

鼓浪语不是双三乍成一区了啊
作者: 佳宝2014    时间: 2017-10-28 08:54

回复 11# 修罗雪琴

妈呀 已补偿  大哥你补偿啥了?我特么回去的宝宝都是收的,一个是相思他姐送我的土著5书精灵,一个是我让二可给我收大水煮6书耗子,,当时还是跟队里的朋友拿的D 收的。补偿 你是说补偿的那个神器灵胚么?我现在号上就俩个宝宝 而且我从来没有卖过宝宝,,,我玩这个游戏 没有卖过法宝,没有卖过时装,我真特么的笑了。
作者: 佳宝2014    时间: 2017-10-28 08:59

回复 5# 你妹的大爷

这个身份证的事情我还是知道的,很多人都问我  把号卖啦,我说没有啊,他们就问我 那玩你号的人说,身份证是他的 号是他收的,,我就笑了
作者: 佳宝2014    时间: 2017-10-28 09:01

当时我都没有怀疑过的哦,真的没有怀疑过,现在想想也是啊,为啥就我发现法宝解锁了,他说代步,之后就没了,,别的都还在 就法宝不见了,然后他别的号也没被盗,,我很奇怪。,,,,如果当初我知道他解锁我法宝,我就防备这点  是不是就不会被盗了
作者: 看海°    时间: 2017-10-28 09:54

哈哈哈哈,楼主这就说到点子上了。现在出了这个事,我估计他是暂时不敢轻举妄动去洗别人号了,只能先装装可怜装无辜,等这风头一过就要开始跟别人号主说,哎呀,你号被盗了。真的不好意思。啥都没少,就少了宝宝。这样吧,宝宝我赔给你吧,然后,,,,然后就没有下文了。
作者: 看海°    时间: 2017-10-28 09:58

回复 11# 修罗雪琴

哎哟喂,已经补偿?你盗了别人那么多宝宝时装收把破神器装了几个月*都还没见合出来,还是人家本人合出来的,难道你所谓的补偿就是收了把破神器??几百块钱收的把破神器没见你合出来,还说补偿给人家我也是呵呵了。你看看你睁眼说瞎话的本事你论第二谁敢论第一。真TM全极光,哦不,是全宇宙都找不出第二人了
作者: 看海°    时间: 2017-10-28 10:00

若要人不知除非己莫为,这世上没有不透风的强。就算他再怎么洗白别人都会防备着他,天天在游戏装完又来论坛装,MDZZ。恶心!!!
作者: 念·旧    时间: 2017-10-28 11:35

回复 15# 佳宝2014

佳宝,是个妹子吗?
作者: 跳跳糖の雨    时间: 2017-10-28 12:20

亿倍银河系大小的暗物质   聚集在针尖大小的一点上   以十倍光速撞击修罗雪琴的脸   有可能在它脸上留下一道不太明显的擦痕
作者: 你妹的大爷    时间: 2017-10-28 12:58

回复 11# 修罗雪琴

你踢我 ? 我草 要是 那个谁玩命伤肝知道你是这样的人 恐怕 踢的人是 你把 你把 那帮搞得乌烟瘴气 还在 这BB  草 真不要脸
作者: 你妹的大爷    时间: 2017-10-28 12:59

回复 13# 佳宝2014

他会 补偿 还会卖你BB ? 他就是一个 穷B 穷到卖朋友号上的东西的人还说是自己的我草这种人 是怎么活到这么大的 我草   ****
作者: 佳宝2014    时间: 2017-10-28 13:05

回复 19# 念·旧

女汉子 哈哈哈
作者: 修罗雪琴    时间: 2017-10-28 13:26

你不高兴就继续伤害,没事。现在说啥你都有你的理,洗号什么你也继续说。整天听烂人说烂话,我投进号里的东西我也懒得跟你罗列。号改了密码晚上发世界的也是你,发世界卖宝宝的也是你,哦不,是你当时所谓的相似吧?水攻精灵也是你们卖走的。土攻也是你们卖走的。反正人多,不是么?那么点功勋,搞官员给你弄功勋也是你花的钱?强神器我特么一毛钱没用,行了吧?我特么犯傻,**一样瞎折腾锭!我还是那句,怎么了?不高兴呢?你晚点搞事,你那号带的法宝早就833水助加834土攻了。命轮也四星了。没弄上去不甘心是么?知道敏儿号为啥四星么?哦,对了,我再告诉你一个真相,坏坏号洗了几个凑合用的珠子,那时候正好另外一个**丢给我一大堆恩情号,里面还有一个摆摊号,有三个解绑,我就把那珠子剪了。也幸亏当时那**跟我说,这号极品珠子你还是别留了,出了事亏死你。很不甘心么?
作者: 修罗雪琴    时间: 2017-10-28 13:45

回复 13# 佳宝2014
还有很多事你不知道呢,现在的你就是一个没思想的。只想着自己丢了啥,只想着别人的不对。有句话说的不错,只要矛盾了,别人只会忘记你对他的好。而你,就是这样的人。我特么要洗号会给你搞这搞那?你长点脑子吧!还有几个珠子被你们自己扒了吧?跟我说没法宝?老子放在号里的法宝你们自己卖了吧?整天在这里巴拉巴拉的!你好好照照镜子吧!号现在很烂吧!活该!
作者: 佳宝2014    时间: 2017-10-28 15:20

回复 25# 修罗雪琴

哎呦我凑,我都笑了啊,,,,神器你花钱了 你花钱了 是灵胚 我上去和的,,你花钱了是个4 我上去强的7  你花钱了是个7,你还说宝宝 我特么的就没见过你说那些宝宝长啥样 你说珠子  实在看不下去了,我号里都是4介珠子,相思给号拿走了那天晚上我特么就自己上号去看了,说实话 我号里的那些东西 人家相思都看不上的啊,,,人家相思上我号的时候给我武器上9,他说带个+7的 丢不丢人,完事看我没宝宝,给我收宝宝 给我买时装,我号里冲元宝,之后人家自己给自己号收回去了,就开始整自己的号了,我的号也就丢哪里了 因为我不玩  相思说了 我要是回去玩 全都给我整利索了 分分钟的事情。你都快笑死我了,,,,
作者: 佳宝2014    时间: 2017-10-28 15:24

回复 25# 修罗雪琴

来来你说说   我号什么时候在你手里的,,,我都说了 整不整无所谓的事情  我要是想整 都是分分钟的事情,既然号在你那里玩,你没有义务给我的号整号,但是你特么的也没有义务把号上的东西变卖,我从2015年的时候给你的号还是2014年给你的号啊 就算不收灵石  你每天用我的号打本,攒灵石也能给9介聚了吧,我用你聚了么?宝宝丢了 我用你赔了么?我说不行以后出神兽我买个神兽吧 你说你给我整,我用你整了么?艾玛  你时候这些话打脸么?我就问你打脸么? 不想被打脸 ,说我说的都是骗人 来 你给我YY加回来 我截图,我也不报警。 我就甩论坛上 让大家看看好么?你特么的都不敢给我YY加回来 你在那个叭叭什么玩意呢
作者: 佳宝2014    时间: 2017-10-28 15:26

回复 25# 修罗雪琴

还说宝宝我们卖了,你别逗了好么,,,我给号拿回来 你顿私聊相思姐 让他还宝宝 不还宝宝你就骂他。。给人家相思姐整的 自己收一个宝宝 你特么的还好意思,,忘记告诉你了 我跟相思我们是现实中的朋友   人家相思一晚上购物花上万  还特么的在乎那点东西,,你真是笑死爸爸了。
作者: 佳宝2014    时间: 2017-10-28 15:28

回复 25# 修罗雪琴

我还是那句话,你只要给我的东西还给我,,你说我号上你做的东西  只要是你做的 我全都换成R  M  B 给你,,
作者: 修罗雪琴    时间: 2017-10-28 15:37

回复 29# 佳宝2014
对啊!好有钱!你说这些?跟我有毛关系?该死的时候还是一样会死。
作者: 佳宝2014    时间: 2017-10-28 15:42

回复 30# 修罗雪琴

说句不好听的 你肯定会先死的 因为诅咒你的人太多了 跟你没关系 我就告诉你一下 我们不会跟你一样 像垃圾一样的活着, ,,,你也别说你的宝宝我们的人盗了 我号上的珠子呗我们的人拿走,哈哈  你别说话了 我现在 在想你怎么那么恶心呢,,,哎呀  以后你们说啥呢 就别带上我 的那个号 不然我还会骂你的 嗯 就到此为止吧,我也不想跟你i浪费口舌因为没必要 你在我这里 已经是死人了。
作者: 修罗雪琴    时间: 2017-10-28 15:56

回复 31# 佳宝2014
哟,没人*你看,看着恶心,我穷,都没在意用在那破号上的锭,你们继续高大上的活着。继续搞你的。没人*你进来看!自己没事就像现在这样,领着一群所谓的看我不惯的,哦不,看不下去的。谁特么认识谁?打几个字而已,不少几块肉!黑我的多的很呢!下次多从你那些所谓的朋友那打听好。哦对了,以后记得截图。
极光主持…呵呵!跟一个泼妇没区别。
作者: 佳宝2014    时间: 2017-10-28 16:09

回复 32# 修罗雪琴

呵呵 泼妇 不好意思啊 没有你一个大男人泼妇,极光主持怎么 极光主持 杀你全家啦,开玩笑  恩恩记住了 以后多截图,,,,,,,大家看到这句话的时候应该都能明白一些事情吧 我怕别人说我冤枉你 我说加你YY 我给截图发出来让大家看看 我是不是在冤枉你 你不敢加我YY   你是在害怕吧,,呵呵 你要是不说我的号  我告诉你 我都不带搭理你的 天天舔脸在那粑粑呢。  我都说了  你说我在冤枉  你说我在诬陷你,我说过,你给我的东西还给我,,我就把你在我号上你所谓整的那些东西,哦对包括你说的金子,,那个真的有假的有我也不知道啊没见过  ,只要是你的我就都给你,前提你给我的东西还回来,,还有,你说这些人是我领来的 是我的人 不好意思我不是黑帮  没有你的人 我的人的,,,我就是自己一个人在论坛跟你说话  至于别人怎么说你 那肯定不能是空穴来风啊,,,看到你这样瞬间开心不少  至少证明我的东西确实 是你拿走  ,也证明了 我以前眼瘸,看错人  ,哎呀,这一天的 开心
作者: 跳跳糖の雨    时间: 2017-10-29 09:09

飘过   此帖不能沉   挥一挥手   金币带走
作者: 跳跳糖の雨    时间: 2017-11-4 22:53

挥一挥手   金币带走  

修罗雪琴   强烈要求加佳宝YY好友   让大家看看如山的铁证  敢不敢   敢不敢   就问你敢不敢

反正也不影响你游戏   也耽误不了你的脸继续刷下限   

你都死了   难道你还怕开水烫么    不好意思   把你跟猪比   侮辱了猪   至少猪干不出你干的那些事

身正不怕影子斜   加佳宝的YY好友   重要的事情要重复

敢不敢   敢不敢   就问你敢不敢
作者: 看海°    时间: 2017-11-5 09:49

回复 35# 跳跳糖の雨

重要的事情说三遍,他不敢 他不敢 他还就是不敢。没看最近论坛都安静了吗,人家在等啥时候风平浪静了再重出江湖呢
作者: 跳跳糖の雨    时间: 2017-11-7 12:25

挖坟   鞭尸
作者: 跳跳糖の雨    时间: 2017-11-15 00:02

挖坟  晒尸   
作者: 中南海保镖    时间: 2017-11-15 00:56

回复 30# 修罗雪琴

你说你就老实的做你的小骗子得了,还来我那里评论一条干嘛?你放下最主要的就是把你作为一名骗子该有的职业操守守好就行了,其他的事情你就不需要操心了
作者: 修罗雪琴    时间: 2017-11-15 00:59

回复 39# 中南海保镖
**。来告诉我。爷爷骗你孙子什么东西了。搞得你如此激动。当年骗了你老母一个卵子?培养了你?还是怎么的了?
作者: 蝠鲼    时间: 2017-11-15 01:09

这个代玩太没节操了,有点过分了,有个号玩就不错了,我曾经也在双一月代玩,但是现在收了号在烈日,作为代玩,起码得有信誉,这个是最根本的,对了 你们月*还有一个年年有yu也是一样的和楼主差不多的那种,虽然后来收到号 但当初没号代玩的时候也一样的手法骗BB卖的,月*的毒瘤还不少,替你们月*默哀
作者: 修罗雪琴    时间: 2017-11-15 01:22

回复 41# 蝠鲼
啥也不懂。爱怎么扯犊子就扯犊子。我懒得扯。说多了。人家说我跟一个小丫头计较那些做什么!懒得扯这些。又不知道哪疙瘩蹦跶出来的小号。好像还知道很多事。来来来。还有啥八卦。节操?哈哈。节操是什么?节操就是,别人说的都是事实。我啥也不解释。觉得自己对了,你就是对的。我不会为自己辩解什么了。懒得辩解,浪费时间跟精力。
作者: 修罗雪琴    时间: 2017-11-15 01:31

回复 41# 蝠鲼
还有。再告诉你一句,少了一个号。多了一个更给力的号,早点发现,早点解脱。挺好的。不知道内情,随便说无所谓。那个号,叫:坏坏forever"   尽管那号早已goodbye,但是,就是到现在,还是有很多人喊我喊坏坏。至于为什么,我不解释了。也不需要解释了,因为你们不懂,而且这事,牵扯很多人,会让很多人很难做,游戏而已,我已经说的很明白了,觉得我是骗子,去报警。我有时候太晚回去打不到车我都是报警喊警察叔叔帮忙送我一程的,有些事,自己没试过,就一定一口否定。旁观者始终是旁观者。
作者: 跳跳糖の雨    时间: 2017-11-15 07:46

回复 42# 修罗雪琴

卧槽   现在在这跟我装大度了   还TM人家说你跟一个小丫头计较呢   

**   当初你装土豪  装砖家  没败露   佳宝没揭发你的时候   你可不是这么样的啊    那时候佳宝依旧信任你   还在论坛帮你对付我   也是你找来的吧

还有女神兽互相伤害那会   她好像也是为了你啊    如今不知道作何感想   

至于你    你还有人品可言吗    还有什么词可以形容你的吗   我是想不出来了
作者: 中南海保镖    时间: 2017-11-15 08:23

回复 43# 修罗雪琴

你反正就是骗子一枚,但凡谁挨着你都会一起变烂变臭
作者: 修罗雪琴    时间: 2017-11-15 09:13

回复 45# 中南海保镖
嘿嘿!可能当初真的不小心骗了你老母亲一个卵子,造就了如今的你。。。。可怜的娃儿。。。。
作者: Stp、怡然    时间: 2017-11-15 09:25

回复 32# 修罗雪琴

其实我一直很葱白你的,以前我以为你很牛啥的结果看了你的视频发现你说的那些通本大多是复活石了,对于你的话就觉得吹牛了,后来看你说的魔魂啥的,我还是以为你很牛就问了,魔魂啥的,结果你的魔魂还不如我的高·····有些事我不清楚不过有一点我还记得,你跟我说过你每天打本弄的乱入还是锭什么的都给你那个媳妇了,你玩的那个号没怎么弄,你说不想弄······你还一个劲给我说你每个月能挣多少多少锭,全都给你媳妇了······有人说你YY装女的以前我没想起来,现在才突然想起来好像有次我去你们YY喊你修罗,有人问我你是男的还是女的,我当时觉得莫名其妙就说了实话,你是男的,只是玩的号是个女的,不过不是你的号,是别人的,估计所谓的人妖事件就是那个吧,很抱歉啊,我不知道你在YY是用变声器的,当时我无聊说要你给我个小号我去玩玩,你给我个号我去参加一次帮本,对了当时你的法宝好像是解锁了,我问为什么不锁起来,你说练法宝啥的吧,当时帮派有人在谈论你,说你装女的骗人喊老婆啥的,说那号是盗号的,我当时问你怎么回事,你说那号以前被盗过,现在人家诬陷你,叫我别理我当时还跟他们吵起来了,我说那号本来就是女孩子玩的,只是给你玩了,可能是你媳妇开的号,还有的不太记得了,总之不太愉快后来我就下了,现在不上班才有时间好好看看论坛,突然反应过来我是不是什么时候被黑锅扣上了????我只想知道我有没有背上黑锅,我从来不喜欢玩别人号就是怕出事麻烦说不清楚,
作者: 修罗雪琴    时间: 2017-11-15 09:34

回复 47# Stp、怡然
不需要说那些。有些事,我不去解释。因为我不想解释。我玩到现在游戏,没骗过任何一个人。就这么简单。娃娃怼我,说我不要脸盗走了绛紫号,我也不去解释。魔魂什么,我也不去跟人讨论去解释。自己玩自己的。一万个人有一万个玩法。至于你,我更不会跟你解释什么。游戏里,我自己玩自己的,有没有人信任我,有没有人愿意跟我一起开心的玩,我也不需要跟别人解释什么。至于锭,我只用呵呵,现在这些我都懒得跟别人提,如你有兴趣,可以打听打听,在别人狂喷我骗子的期间,无论烈日还是晨星,还是映月,从我这里交易出去了钱的锭。而且那段时间,是我被黑的最惨的时候。很多人喊我去烈日玩,喊我去晨星玩,号早早的就发给我了。是真的。我没去。玩自己的,别人说什么,让别人去说吧。游戏里恨我的讨厌我的大有人在,我还是那句,玩自己的。至于我跟你说的,你觉得不重用,不做就是了。我,只做觉得自己是对的。就如同当年一个奶妈讨论珠子,被全频道的人笑话,而我,选择了支持。结果我选择是正确的,至于药灵怎样做魔魂,怎样打人,抱歉,从今往后,我只字不提。说了,觉得我是卖弄,我只想呵呵,你们都玩了很多年的药灵大神,我?只是一个初出茅庐的小子。仅此而已!
作者: Stp、怡然    时间: 2017-11-15 09:41

回复 48# 修罗雪琴

是非对错啥的,我不是当事人不清楚,我只是记得曾经上过一次你的号参加过一次帮本,你的法宝没有锁,后来总是看到论坛说什么你号给个朋友打次帮本法宝被盗了,我现在就想知道是不是我上号那次,如果是的话我不是很冤枉啊,别的啥的,反正跟我无关懒得管
作者: 修罗雪琴    时间: 2017-11-15 09:52

回复 49# Stp、怡然
你想多了。没那回事。这些事,跟你也没任何关系跟联系。
论坛里怼我的,有几个被我踢出帮的。还有个别混号在帮里。我还在挨个排查,帮会虽小。但是不留垃圾!装备虽然不好,玩的开心。前两天查帮会微信群,又踢出几个。有事没事我就踢。有人说我装人妖迷惑了玩命伤肝。我只想笑笑,当初帮里指挥都走了以后,打架一直我在指挥。爱待就待,不待就走,绝不挽留。我可以为帮会里的有贡献的成员免费洗珠子,免费送魔魂,送乱入。我乐意。我乐意在歪歪里跟帮里一起侃大山,侃八卦。这就是游戏。仅此而已。认真,就输了。放好心态,好好想想,什么才是游戏吧。
作者: Stp、怡然    时间: 2017-11-15 10:00

回复 50# 修罗雪琴

那得了····没事最好啦,我继续8区混去
作者: 中南海保镖    时间: 2017-11-15 10:01

回复 47# Stp、怡然

他就是一个彻头彻尾的骗子,装女人骗钱,然后还自认为伪装的很好,其实都知道他是个啥鸟,这种人渣真的是无与伦比,让人无可奈何,已经极品到极致了。
作者: 修罗雪琴    时间: 2017-11-15 10:02

还有,这就是游戏而已。很多本性的东西都暴出来了。比如说,那个号是个7套或者8套?谁会去在意?为什么绛紫号再扯再大的风波也扯不起来。好好想想吧。。。。。。
作者: 中南海保镖    时间: 2017-11-15 10:04

小姑娘,你已经被这个老道的骗子给套路了,你这就属于那种躺枪背黑锅的
作者: Stp、怡然    时间: 2017-11-15 10:04

回复 52# 中南海保镖

我只是问个问题,其他的我不清楚,现在的游戏越来越看不清了,我只要管好自己就行
作者: 中南海保镖    时间: 2017-11-15 10:08

回复 55# Stp、怡然

从你上述所说的,就知道你被这小骗子给套进去当替死鬼了,你看他那德行,还张口闭口的说别人代玩怎么怎么滴,也不看清自己是个什么东西。他还为别人打抱不平,自己就是个垃圾骗子还管别人的闲事,呵呵
作者: 修罗雪琴    时间: 2017-11-15 10:09

回复 56# 中南海保镖
**,承认自己是带玩了?没号的货。跟好你家主人。别忘了跪舔。
作者: 中南海保镖    时间: 2017-11-15 10:12

回复 57# 修罗雪琴

就想知道你今天又准备骗哪个?
作者: 修罗雪琴    时间: 2017-11-15 10:28

回复 58# 中南海保镖
来来来。发个角色名过来。让我看看你是哪个**,可以一脚秒了小东吴号。秒天秒地的。
哟呵!今天你老母又发信息给我了。这趟镖我是接呢还是不接呢。来来来,你来给我分析下。
作者: 中南海保镖    时间: 2017-11-15 10:31

回复 59# 修罗雪琴

我佩服你骗人都能骗出境界,已经练就了一身被各种骂都不脸红的本事,尽管全世界都知道你是个骗子,但是你自己还是以为你是张白纸,这就是你最可悲的地方。
作者: 修罗雪琴    时间: 2017-11-15 10:39

回复 60# 中南海保镖
你最可悲的地方就是,你跟着一群没号的人,瞎闹腾。我可悲的地方就是,杀你们杀的太少了。你们的存在感,就是让我们杀的。否则,怎么能从你们口里蹦出来我装B呢。也是呢,小8套杀你们也是最大的装B了。
作者: 小东吴    时间: 2017-11-15 10:39

回复 60# 中南海保镖

先说一下你在双一有号吗,让我也见识一下是哪位大神,能一下把我的号给秒了的,
作者: 王者哀歌    时间: 2018-3-4 22:46

!?-☜+!﹉-﹉!
作者: 小北方丶    时间: 2018-3-5 05:21

呀。。又开始搞事情了,开始拿这帖子做文章了?想想别的办法弄月*吧!兄弟!

欢迎光临 极光世界-官方论坛 (http://bbs.aiaigame.com/) Powered by Discuz! 7.2