标题: 来谈谈双六猫儿贱B [打印本页]

作者: 猫儿大阴B    时间: 2017-10-19 23:38     标题: 来谈谈双六猫儿贱B

来谈谈双六猫儿这个贱人

图片附件: 123002.jpg (2017-10-19 23:38, 59.15 KB) / 下载次数 30
http://bbs.aiaigame.com/attachment.php?aid=68385&k=1e387dca4cc573c0987229cae1fb67d1&t=1714995782&sid=hMI743

作者: 斩龙、    时间: 2017-10-20 01:49

说出你的故事
作者: ベ咪咪兔灬    时间: 2017-10-20 06:49

回复 1# 猫儿大阴B

这个人以前是不是在双三玩的Kitty猫号的那个东北女人?她卖号后来双6,开区时是和南北一起玩的那个人?别无他意,只是想确定是不是同一个人
作者: 四川扛把子    时间: 2017-10-20 06:51

据说这个猫儿是个富婆 到底是不是。
作者: 瑾年安好    时间: 2017-10-20 07:45

姐们儿 争*王都是各凭本事  有必要**骂 论坛骂吗? 绝情要和猫儿争 你作为一个奶妈你掺和什么    **骂人家没回就开始论坛抹黑了? 来请继续你的表演
作者: 瑾年安好    时间: 2017-10-20 07:51

有空在这里骂 不如回去多收收选票   别到时候面子里子都挂不住
作者: 四川扛把子    时间: 2017-10-20 08:08

回复 6# 瑾年安好

现在*王票多少一张。
作者: 久沫    时间: 2017-10-20 08:14

自己臭的双六混不下去了,上双1嚯嚯去了。郁夏**,双1烈日愤怒的葡萄粒。看**继续表演的请上双1
作者: 四川扛把子    时间: 2017-10-20 08:17

回复 8# 久沫

你们不都是一个帮的吗 咋成这样了。
作者: 久沫    时间: 2017-10-20 08:23

回复 9# 四川扛把子

谁愿意和**一个帮,名声臭死了
作者: 瑾年安好    时间: 2017-10-20 08:29

回复 10# 久沫

她做了什么 说来听听
作者: 真的爱你、    时间: 2017-10-20 08:40

就一个官而已  还是游戏虚拟的  又不是现实……醉了 醉兮( ͡° ͜ʖ ͡°)
作者: 散人威武    时间: 2017-10-20 09:40

没有好故事,我是不会轻易转身的
作者: 猫儿大阴B    时间: 2017-10-20 09:47

回复 3# ベ**兔灬

就是这个贱女人,没事就爱搞点事情,外带拉皮条,
作者: 猫儿大阴B    时间: 2017-10-20 09:49

回复 4# 四川扛把子

富婆个几把,之前收号都没钱,还去借,卖了几个月回来点10,美其名曰人家旅游去了,不是**的去卖去了吗?卖完回来点10,牛*得不行,操作跟屎一样,有个卵用
作者: 猫儿大阴B    时间: 2017-10-20 09:52

回复 5# 瑾年安好

我表演**吗,表演,我演**行不行,你是猫儿的哪个闺蜜或者姐妹?猫儿给你拉皮条拉的是谁啊?嗯?还有,老子告诉你,我不是绝情奶妈,别**的瞎几把BB,你眼睛长**上了,看到老子是绝情的奶妈?***的
作者: 猫儿大阴B    时间: 2017-10-20 09:55

回复 10# 久沫

哟,**,你特么才当完**回来转头说人家**?你特么还要不要脸?我看你那脸不要也罢,长的跟个鬼一样,怪不得30岁了还特么的嫁不出去,你是不是有暗病?真不知道你去卖的时候,别人是从哪里下手的,是不是你还得带个面具人家才好上你?
作者: 猫儿大阴B    时间: 2017-10-20 10:12

来来来,找上你那些什么闺蜜姐妹的,老子挨个喷,***的,不跟你一般见识你**还搞事情。一天到晚没事就**站主城,去卖那点B钱来点个装备有什么几把用?操作跟屎一样的连个血都加不上。抢朋友的玩伴,手段是用尽了,之前没玩伴的时候舔个B脸去贴谁,你自己心里清楚,我特么不像你谁都能扯进来。收**个选票你自己收你的哪来那么多事情?说什么是郁夏的人?你们抢*王关郁夏毛事?你**的是真能扯。
作者: 瑾年安好    时间: 2017-10-20 10:17

那行  既然你这也不是 那也不是 你直接说你游戏名字  整天开个小号 累不累
作者: 猫儿大阴B    时间: 2017-10-20 10:18

玩个游戏,你玩自己的,不搞事情谁**能这么骂你?你**的也不嫌累。玩游戏简单点不好?成天看不惯这个看不惯那个的,看看双6的奶妈都被你得罪完了,都知道你是个什么货色,各种搞事情,各种手段,各种**。
作者: 瑾年安好    时间: 2017-10-20 10:19

你说别人怎么怎么了 你是当场看到了 还是怎么了 一个女的能和你一样口水 你觉得你现实中是什么好货?
作者: 瑾年安好    时间: 2017-10-20 10:23

我就很想问问 你总提别人的装备 怎么 别人装备刚点完半10你这是嫉妒+羡慕的发疯了吗
作者: 猫儿大阴B    时间: 2017-10-20 10:28

回复 19# 瑾年安好

你**的搞事情都不觉得累,老子骂你还会觉得累?
作者: 猫儿大阴B    时间: 2017-10-20 10:31

回复 21# 瑾年安好

你自己都说一个女人能这样,那你**游戏搞事情,放到现实,你自己说说你自己是个什么货色?打脸不?老子就问你打不打脸。我是真服了你,你特么的连自己都能损,还真**的小看你了,
作者: 猫儿大阴B    时间: 2017-10-20 10:36

回复 22# 瑾年安好

我不像你,游戏看的那么重,还真不嫉妒不羡慕的,你哪怕去点11套老子都当你是个7套看,懂不?我玩游戏就图个乐呵,谁跟你一样,玩个游戏能玩出这么多花样,你这些手段跟谁学的,
作者: 猫儿大阴B    时间: 2017-10-20 10:44

还好意思说别人口水,你**不搞事情,谁会去骂你?别以为人家不跟你计较就好欺负,人家是不屑跟你这种人计较,你**的倒是来劲了,不骂你你**的不知道收敛,
作者: 傲视天下1    时间: 2017-10-20 10:49

都继续掐吧  最好掐到以后打架都需要自己双开一个奶妈加血   真搞不懂
作者: 猫儿大阴B    时间: 2017-10-20 10:58

我也搞不懂,为什么人家都没玩了,她还能扯到别人身上,要是不给个说法,她玩多久我喷她多久,
作者: 狂龙小帅哥    时间: 2017-10-20 11:05

本来人就少,还不合合区越合越弱……
作者: 傲视天下1    时间: 2017-10-20 11:08

玩游戏和做人一样 最怕的就是别人说什么 别人说什么  没必要理会 争个大西瓜啊 这游戏只要还有一个队友都能玩  合不来就自己小帮派呆着 不惹事不闹事 别人爱咋说咋说 有说没说管他呢
作者: 夏宝宝、    时间: 2017-10-20 11:13

神奇了,我特么骂你还需要用小号么?  小薇跟你抢*王 我在双一也能扯我身上  你是草木皆兵  哪哪不对都往我身上找问题,不就小薇跟我走的近了么  然后就开始扯上我  你说你心理有没有问题?
作者: 佳宝2014    时间: 2017-10-20 11:15

不懂双6什么状况,女人为什么一有钱就会被别人说的那么难听,自己有钱玩游戏不可以么,难道真的要像有的女人一样在游戏里这个那个来换取装备什么的,才是正道么,其实都是谬论,大家都有错,想一下双一晨星 那个兔兔小姐姐,人家各种+10套,因为为人低调,也没有人说,他的钱来路不明,同样兔兔也是个女生,现在人家只会说兔兔小姐姐真有钱,而不是说兔兔小姐姐怎么样,看了一下是因为选*王的问题,这玩意 就是谁有钱谁当官,管他钱哪里来的 反正人家有就是了  ,,,,,,我只是一个路人发表一下言论,因为我谁也不认识,,,,,,,,,
作者: 佳宝2014    时间: 2017-10-20 11:17

不要喷我,,我还想再双8玩呢,,我是个穷人,,,,看来以后在双8玩游戏,就得每花一笔钱都要记录下来,
作者: 夏宝宝、    时间: 2017-10-20 11:20

首先来谈谈猫儿和我的过节:曾经也算是关系不错吧,没时间上还帮她收票 那时候他刚被南北甩 早上还在YY一起聊天呢  同一时间她就在发微信给我的游戏玩伴说我的坏话了,目的就是为了收我那玩伴的修罗号   因为他叫猫儿  那号叫小鱼 她要收来找个人玩当情侣号   正好小鱼现实新店开了没时间上  还在纠结要不要卖  说了我一通坏话 ,小鱼生气才卖了号,然后因为她跟满城风认识   ,满城风以前跟小鱼都是双三的 所以来我们区收零和喵小鱼号的时候都是满成风的资料,小鱼卖号还不给人家资料  一个值8000到1W的修罗当时被威胁着4000卖给她的,不过所谓的土豪4000都没直接给清,还有1千说下个月发了工资给!其实吧,朋友一场收个号 正常途径不过一个游戏,这样有意思么?
作者: 夏宝宝、    时间: 2017-10-20 11:25

这事过去后一直挺安静   然后就是绝恋了  绝恋那时候单了 满世界收奶妈号  有人很有心啊  天天微信绝恋  使劲往上贴问这问那   ,只是绝恋他们爱打架  看不上你个站街的知道不?
作者: 海贼是    时间: 2017-10-20 11:26

原来满城风也四处留情啊
作者: 夏宝宝、    时间: 2017-10-20 11:29

还有绝恋想烈日团结   回来以为拉统战  希望把你们都拉一个帮来   你进帮我可没跟你个小人一样给你小鞋穿  ,狼神拉统战喊我进他帮晚上支援下  你怎么跟狼神说的?说我进帮你们队伍就退是吧?  我很稀罕呢 我也带着一个队伍呢 比你那队爱打架吧   我特么跟你一般见识么?
作者: 夏宝宝、    时间: 2017-10-20 11:35

你说你成天除了 会背后整点是非还会什么?还说什么我双6臭的玩不下去了?我跟绝恋玩后开始骂我的对吧 没贴上,趁我们那天6V6完世界骂架  嫁祸小哥写个帖子  一石二鸟   我宝贝 小顾 奶茶6V6缺人敢顶上  你特么在哪?要不是绝恋眼尖右下角看到你宝宝印里面  而且那天就你那号一直站那位置  还真就误会人家小哥了  !牛*啊 ,难怪年龄比我大都嫁不出去 ,谁把你娶回去 家里有个小姑妯娌什么的都得给你整成后宫甄嬛传!
作者: 夏宝宝、    时间: 2017-10-20 11:37

5月份开始整小号骂我  我是不是就得退游让你?我好怕,吓死宝宝了呢!有用么?我跟小顾哪里热闹激情有架打  我们就去哪里,懂?极光特么收了号 整了装备不打架那是你!
作者: 夏宝宝、    时间: 2017-10-20 11:41

还有更好笑的是  你跟绝情争*王  跟我有半毛钱关系么?  你带上我是几个意思?   为了个*王跟小薇也翻脸了  至于么?一个*王除了点功勋跟好看外  屁用没有! 一个死区而已!~
作者: 佳宝2014    时间: 2017-10-20 11:45

我认识小薇,,我想说小薇比较白木,都不知道论坛是啥,我看到这个帖子我还跑去问小薇,小薇是一脸懵*。。
作者: 狂龙小帅哥    时间: 2017-10-20 11:45

我现在一点也不希望合区了,现在双三烈日确实被月干了,被星干,但是表面看起来都是很平静的
作者: 夏宝宝、    时间: 2017-10-20 11:47

还有姐骂你不用小号  自己得罪了几个人  心理没点B数嘛,我们姐妹几个去哪都能玩  不像你!东拉人西拉人  收个号还坑泪水!
作者: 傲视天下1    时间: 2017-10-20 11:50

回复 42# 狂龙小帅哥

放心吧 这区剩下的都是站街的  不影响激情
作者: 夏宝宝、    时间: 2017-10-20 11:52

回复 30# 傲视天下1

我们没想争什么,就简单一个游戏而已  有架打有几个姐妹 玩的很开心,只是有人喜欢搞事情
作者: 夏宝宝、    时间: 2017-10-20 11:55

回复 32# 佳宝2014

是的,不过就是绝恋后来找奶妈也找烦了 一个固定队的就一起玩了,然后我风平浪静的游戏生涯就结束了,我也很纳闷,至于么  一个游戏玩伴而已 ,又不是现实男人?是能长长久久还是怎么滴啊 ,游戏吧  简单点  生活之外消遣的一个途径而已  但是有人就是盯着我不放
作者: 佳宝2014    时间: 2017-10-20 12:03

回复 46# 夏宝宝、

自己玩自己的,管他别人怎么说,自己玩的开心好了,游戏找人一起玩就是为了能有个说说话 打打架,
作者: 傲视天下1    时间: 2017-10-20 12:11

有什么事就私了说说就好了   这样掐到最后  就是互相捅老底  当然真假难分  但是看客会如何想谁知道呢  游戏而已
作者: 夏宝宝、    时间: 2017-10-20 12:16

我就论坛写个帖子卖个号而已  人家去我帖子下面就挑事,那就掐嘛谁怕谁!
作者: 兽兽陛下    时间: 2017-10-20 15:30

其实只想说,对于小号骂人的,不用理,不用猜测是谁,见不得人的人,跟他费心思,没必要,丢人
作者: 佳宝2014    时间: 2017-10-20 15:53

兽兽大人V5,么么哒
作者: 小小拖油瓶    时间: 2017-10-20 16:16

好久没见就出来这么多人,都死区还有这么多人羡慕嫉妒恨啊
作者: 兽兽陛下    时间: 2017-10-20 16:17

回复 52# 小小拖油瓶

可儿么么哒,快来讲八卦
作者: 夏宝宝、    时间: 2017-10-20 16:36

有些时候别觉得别人不回击就是软弱,你那点小儿科的手段别人也会  只是懒得跟你烦知道不?    我这里还有一堆你跟别人的聊天截图  没放论坛 知道为什么么  ?我只是不想伤害那些告诉我的人  因为发出来  既让他们难做人,而你自己看着也难堪,你自己也会知道你周围到底几个假朋友  几个真小人,活到这个年纪了  奉劝一句简单点  ,花那点时间勾心斗角无异于练了七伤拳,伤了别人也毁了你自己,以后我的帖子下面你不跟这件事就到此为止 ,你双6继续装你的B  我双一打我的架,不然就继续,你要愿意继续撕那就继续,以后奉陪到底!
作者: 佳宝2014    时间: 2017-10-20 16:49

回复 52# 小小拖油瓶

你出现了 现在兽兽我们进入懵*状态哈哈哈
作者: 兽兽陛下    时间: 2017-10-20 17:20

原来到最后,都是熟人,好尴尬的既视感
作者: 小小拖油瓶    时间: 2017-10-20 17:26

回复 53# 兽兽陛下

没八卦我等合区,我就看看这连IP都不换发论坛就骂人。我就笑笑
作者: 兽兽陛下    时间: 2017-10-20 17:29

回复 57# 小小拖油瓶

我也是醉了,不服不行啊,一开始完全懵*中,最后,一查IP,哎!人心太复杂啊!
作者: 我来看戏    时间: 2017-10-20 17:47

混金币混金币混金币混金币混金币混金币混金币混金币混金币混金币混金币混金币混金币混金币混金币混金币混金币混金币
作者: 小小拖油瓶    时间: 2017-10-20 17:49

回复 58# 兽兽陛下

还是兽兽厉害噢还有这东西用
作者: 我来看戏    时间: 2017-10-20 17:51

回复 58# 兽兽陛下

兽神兽神,真相是什么?啊啊!!!求告知,
作者: 佳宝2014    时间: 2017-10-20 17:58

回复 60# 小小拖油瓶

开始我也以为是个受害者 结果兽兽介绍了IP卡,,我感觉有种同情坏人的错觉哈哈
作者: 狂龙小帅哥    时间: 2017-10-20 18:03

真想是啥?
作者: 佳宝2014    时间: 2017-10-20 18:07

回复 63# 狂龙小帅哥

自己买俩IP查查俩号的IP地址就知道啦
作者: 小小拖油瓶    时间: 2017-10-20 18:10

回复 64# 佳宝2014

佳宝我已经锁定你的IP你逃不掉了
作者: 佳宝2014    时间: 2017-10-20 18:11

回复 65# 小小拖油瓶

我能告诉你  我在单位不 哈哈哈
作者: 官人奴家要    时间: 2017-10-20 19:16

混个金币以后可以查IP
作者: 银雪原五星    时间: 2017-10-21 06:55

这么多页没说出个所以然来,就是骂架,而我还快看完了
作者: 冰吻绝恋    时间: 2017-10-21 07:06

极光现在要黄了,,,
作者: ベ咪咪兔灬    时间: 2017-10-21 09:07

回复 14# 猫儿大阴B

哦哦,这个love猫在2年前就把双三的Kitty猫号卖给蓝大熊的妹妹了,去了双6,一直还有人把这2个 号2个人混为一谈,口水神就是其中一个
作者: Ahong    时间: 2017-10-21 13:25

没看懂  哎 继续出售双三烈日奶妈号  山神修罗号  半9梵音号
作者: 电一噬魂    时间: 2017-10-21 18:48

71979-ed80be063bd2a07ab3a9d6bb267f9acc.jpg 看看这些事儿B,整天刷屏刷尼玛

图片附件: 71979-ed80be063bd2a07ab3a9d6bb267f9acc.jpg (2017-10-21 18:48, 70.29 KB) / 下载次数 36
http://bbs.aiaigame.com/attachment.php?aid=68393&k=6c56d338ff257d5a500d3b0c730368d5&t=1714995782&sid=hMI743

作者: 施主别舔了    时间: 2017-10-22 02:45

发帖人与第四页出现的夏宝宝是同一人
作者: 夏宝宝、    时间: 2017-10-22 11:34

4月13号怎么写我的  格式都是套用她的   现在她自己也感受下!
作者: 夏宝宝、    时间: 2017-10-22 11:41

我不需要来论坛博同情  像谁说的什么白莲花,名声早就被她败完了 也不怕再差点, 就是想告诉你们我固然各种不好,但是你猫儿是什么样的人 也该让别人知道下!
作者: 傲视天下1    时间: 2017-10-22 12:02

传说中的互相伤害 ......
作者: 官人奴家要    时间: 2017-10-22 15:18

好想说你们能不能附图 更有说服力
作者: 吖虎子    时间: 2017-10-23 07:39

0 0     开始撕B
作者: 小玖儿    时间: 2017-10-25 17:11

撕别人的时候 先转身看看自己的**干净不干净 别喷 我只是路过看到撕*帖 自己的看法 不是针对谁
作者: 傲视天下1    时间: 2017-10-25 23:25

回复 79# 小玖儿 你是玖nice吗

欢迎光临 极光世界-官方论坛 (http://bbs.aiaigame.com/) Powered by Discuz! 7.2