标题: 哪个职业将是修罗最佳对手? [打印本页]

作者: 自由之心    时间: 2014-11-8 14:17     标题: 哪个职业将是修罗最佳对手?

投给你们认为最能和修罗一决高下的职业吧~
作者: 小小无牙仔    时间: 2014-11-9 14:43

前期还看不出来啊 ··

59 级同装备  修罗单P  是无敌的··

至少 目前看来是的 ···
作者: 蛊惑仔    时间: 2014-11-9 17:09

无敌个P。剑圣天师散人祭祀随便虐。
作者: 自由之心    时间: 2014-11-9 17:10

回复 2# 小小无牙仔

修罗机动性没有天师强,被天师躲开了破绽,修罗就很难赢了

虽然剑圣机动性挺强的,但是输出的方式上处于劣势,如果修罗配上水宝宝,剑圣也是很难杀死修罗的,修罗输出不比剑圣差,还有一种修罗可以吸收伤害的,你说谁赢的几率大呢?
作者: 小小无牙仔    时间: 2014-11-9 18:27

回复 3# 蛊惑仔

可我怎么看着 修罗打他们了···
作者: 蛊惑仔    时间: 2014-11-9 21:14

回复 5# 小小无牙仔

我是体验区烈日的十分★嚣张。借用电一嚣张本人的名字。体验区插旗除了祭祀提前点灯还没输过。仙缘都是集火对象。
作者: 丿Star淡定    时间: 2014-11-9 21:36

回复 3# 蛊惑仔

那是你还没有真真了解修罗这个职业!
作者: 小小无牙仔    时间: 2014-11-9 21:54

回复 6# 蛊惑仔

我们说的是单p   

不是群战哦···
作者: 回心转意01    时间: 2014-11-10 09:12

作者: 自由之心    时间: 2014-11-10 12:08

回复 9# 回心转意01

祭祀先上银蛇蛊和噬魂蛊,加好血,保持好距离,祭祀赢得可能性更大一点
作者: 坏蛋joker    时间: 2014-11-10 12:27

修罗打天师在59期间比较难的 因为老君的时间下雪都够你吃一壶

修罗打祭祀 祭祀只要不是** 上个腐骨 风寒 跑出15米范围一直普通攻击点灯稳赢

剑圣的话。。喝喝···没有奶妈你算个神马。。
作者: 玩的祭司    时间: 2014-11-10 12:27

后期祭司在修罗面前撑不过15秒。唯一能和修罗打的就是散人和剑圣,前提散人秒掉修罗,剑圣就是偷袭。同装备哪个职业也别想杀修罗
作者: 自由之心    时间: 2014-11-10 12:37

回复 12# 玩的祭司 确实祭祀以后要难过了,破绽好像能降低60%的回血效果,60仙法又是90降低%的回血效果,血加的加不过来,打起团来,祭祀会是被集火的首要对象,祭祀的控场可能会破灭。
作者: 回心转意01    时间: 2014-11-10 14:13

作者: 神奇一族    时间: 2014-11-10 14:48

现在最少的就是祭司,让他去打吧,以后祭司直接绝种,进游戏都不用选职业,直接狂士,那多好,一种职业就拼谁钱多了
作者: 贫僧以来    时间: 2014-11-10 14:59

现在每职业能打过他,等你们吃了忘无丹,搞好了装备,洗了珠子,那就再出种职业克他,你们再吃个忘无丹,再搞次装备,洗下珠子就行了
作者: 玩的祭司    时间: 2014-11-10 17:55

老职业在新职业面前就是废柴,那些神器号最受伤了。
作者: 贫僧以来    时间: 2014-11-10 18:02

那是赶人走的节奏
作者: 不忘老战友    时间: 2014-11-11 13:39

作者: 鬼舞倾城    时间: 2014-11-11 14:42

目前为止 修罗单P 没有对手 改成带护盾的修罗 轻松打消耗战  自己真心体验过 本来以为祭祀难打 结果也打不过修罗。很多人误解修罗,修罗是真心不错的职业。打击感很爽。支持修罗。自己体验过,也耐心研究技能了,虽然跟那些高操选手比不了,但是还是不至于太手残,天下武功,唯快不破!修罗非常要求操作反应意识,跟不上的人还是不要玩了。我每次我比别人慢半秒,死的就是我。还希望大家潜心研究。其实哪一个职业都有自己的特色,谁也不会被取代,都是相辅相成的存在!
作者: JG是好游戏    时间: 2014-11-20 18:58

回复 13# *********之心

你说修罗游戏侠没悬念,那是真没打过,要说修罗能又对手的话非游侠莫属。。血所有第一,物攻所有职业第一,物防所有职业第一,闪避所以职业第一,激怒加惊魂给修罗造成的失误率能到50%以上是祭祀的好几倍,平均三个破绽就有一个二断不能释放,我的修罗号单挑只败给过一个映月游侠叫舞什么的,虽然打剑圣也输过。。但绝对是胜对败少
作者: 不忘老战友    时间: 2014-11-20 20:05

作者: 晚安大米粒    时间: 2014-11-21 12:23

药灵还行,我跟几个修罗pk了,最起码保证了我都死不了,但是我忽然发现鬼屋打药灵那么好打啊,疼死我了
作者: 秦雪仙    时间: 2014-11-26 13:41

药灵属于攻高,血多,防御和抗性都高的职业,并且带治疗还有吸血,但是鬼巫面前就基本没用了,你攻高他给你减下来,你防御抗性高也给你减下来,血再多又能坚持多久?而且鬼巫抗性超级高,召唤的东西打人又疼。和鬼巫打过几次,确实难打
作者: 木0棉花    时间: 2015-3-1 14:07

回复 24# 秦雪仙

灵魂燃烧一招打鬼巫
作者: 滺夜☞零    时间: 2015-3-2 03:42

克制新职业的除了天师没其他的了。。。
作者: 斗圣Leo异火    时间: 2015-3-5 11:55

回复 26# 滺夜☞零

教大家一个小窍门和狂士,不管梵音还是修罗 就是打完一下尽量跑到他背面 不要面对面面对狂士 天师很简单冰牢土遁 跑到20米无线劫难普攻击闪电- -,跑到他背后他如果移动是打不到你的 而且你背对着他他要打你会有个转身的动作,很容易卡技,不知道现在修复没
作者: 修罗玩玩    时间: 2015-3-9 12:27

修罗还不完善,谁都能打过他
作者: 合区不呢    时间: 2015-5-14 16:19

药灵站桩风筝无压力。游侠站桩同样无压力。天师风筝无压力。
作者: 丶灭    时间: 2015-5-14 18:35

这修罗让你们说神了,89级 9套聚满9的青龙套修罗 带G宝宝5W血左右,这职业群架后面带奶妈是什么职业都能杀而且输出也高,单挑的话 只能呵呵了,如果是插旗不是野外见面就干那种,同装备技术明轮修罗能打过散人天师剑圣我只能说这散人天师玩的太菜剑圣玩的太菜,不明白你看看修罗技能你和技能的持续时间你就明白了。
作者: JG是好游戏    时间: 2015-5-18 17:14

你遇到过穿麒麟套的修罗吗?青龙套的修罗选的是伤,追求的是最大输出,只能打群战,麒麟套选内体崩坏-护的修罗才是单挑修罗,内体护一开,可以顶着游侠砍不掉血,请问一下十大职业里有几个敢和游侠对砍的,如果你遇到一个输出不亚于散人,防御不少于游侠,灵活性不输于剑圣,你确定单挑他不行?
作者: ら、小诺〃    时间: 2015-8-3 15:20

回复 31# JG是好游戏

朋友。首先我想说了是,跟修罗打,没人硬抗的打,放风筝会吗?会放风筝的祭祀吊打修罗,修罗只有俩控技能,一个破绽,一个仙术,破绽很好破解的,,你要问怎么放风筝的话,我在你另一个    有人说梵音适合打团战,不适合单挑    的帖子里告诉你怎么放风筝,拉开20左右距离就发功和风寒蛊,不让你拉进距离,你带GM套也没用,你也可以来银沙井映月找我,我给你找个修罗,打打,你看看如何放风筝吊打修罗
作者: JG是好游戏    时间: 2015-8-4 07:56

先说下梵音吧,你拉20米,梵音的土牢控是20米,控住是7秒,这时绝对够时间打出星坠,又是8秒,宝宝攻距离是25米,打中你以后加血可以忽略不记,一个不会加血的祭祀你拿什么和一个随手就控你十秒的职业面前。为什么说梵音是加血职业的克星,是以为被梵音宝宝打中五层一个8套奶妈加血都不超过三百,你可能连对方什么技能属性都搞不明白就在这里想当然吧
作者: JG是好游戏    时间: 2015-8-4 08:05

再说下修罗,你说修罗就两个控,我可以告诉你修罗打架根本不用控,修灵状态一出打一下谁就掉快肉,你说的剑圣,我说修罗克剑圣,克游侠就和BUG一样,就一个技能,连打。内体蹦坏,护,连打,内体蹦全是吸收伤害,还有你说的20米普攻论祭祀,那你就随便跑,我在你宝宝身上打满怒,和修灵状态一个星转斗过去,气凌霄汉秒
作者: JG是好游戏    时间: 2015-8-4 08:17

不是所以对手都按照你的思路走,你跑我们就追,你敢往前跑我就敢往后跑,我技能比你好,我随便一个冷却好就能秒你,80级可以自己回怒怒满谁怕谁啊,你爱怎么跑怎么跑我还追你?
作者: ら、小诺〃    时间: 2015-8-4 17:01

回复 35# JG是好游戏

你吧祭祀当木桩子了吗?赞满怒?你打梦魇,我就让你打,不聚源呀?所谓放风筝,就是用祭祀最远的距离,打修罗这个短手职业,,你打梦魇我就聚源法攻打你,不追我,我就站的点灯保持修罗盾,你追我就巫毒印+水宝宝第一组技能,还打我宝宝?继续聚源啦出15米开外,反正你被减速了,你想追上我?一个办法,斗转星移,斗转完了呢?黑洞一下,或者惊天一下,继续跑,。。说多了都是理论,朋友,我不是留了服务器了吗?你说你哪个服务器了,我们仙缘约下,单挑试试看祭祀咋放风筝不就成了吗?或者你来我区,我给你找同装备修罗试试,多简单,理论永远都是死的,实战切磋结果才是王道
作者: ら、小诺〃    时间: 2015-8-4 17:09

回复 34# JG是好游戏

请不要拿一个野外好手职业跟一个滚刀职业比耐性,祭祀就是滚刀职业,比耐性,你还嫩,你不是说拉开距离我不过去,你就不追吗,那好呀,我就天启祷言,祈灵咒,点灯一直上技能,修罗盾不消失,你斗转星移来了,我就放专注施法(心法点的话,可以降低部分物理攻击),在修罗盾和专注施法双层降低攻击和身上加血状态不断的情况下,你。。。。的仙术,能打我多疼?下来,我还是给你巫毒印,银蛇蛊,噬魂蛊,噬灵蛊,风寒蛊,往外跑了。不明白这些技能是干嘛用了?我来告诉你,是降低攻击和沉默用了。。而且我就跑出15米你攻击范围以外,来法攻打你,出一次会心,我赚一次,不出?不要紧,打你一滴血,你少一滴血,而我呢?只要有蓝,就满血。对于一个没有加血技能的职业,跟我耗?你行吗?祭祀本身就是滚刀,习惯这种磨人的打法
作者: ら、小诺〃    时间: 2015-8-4 17:18

回复 35# JG是好游戏

其实你可以问问别人何为放风筝打法,就是你追,我跑,你不追,我贱搜搜在15米开外打你,修罗朋友,你想碰到我,只有一个办法,斗转星移,可惜斗转完了,我可以套圈,可以放惊天,可以黑洞,来干扰你,几秒的提速而已,过了以后,还不是继续被我拉开距离放风筝?谁让我又减速技能,你没有,如果你不带木宝宝,带水宝宝,你死的更惨,跟我祭祀减速追我,我一个散灵就解开了,你没回血宝宝,岂不是更被我溜得打,其实你误会一件事了,不是你不追我,我就不打你,我是要时刻保持你打不到我,或者打到我,无法二段的情况下打你,修灵状态听起来好****的样子,其实你又忽视个重点,修灵状态只有出手才能叠加层数,层数越高,灵巧越高,伤害越大,问题是。。。。哥们,你修灵状态省省吧,别浪费怒气了,用了又如何?你够得着我吗?不叠加,光靠一段的通背和内体崩坏,不给你足够空间叠加层数用二段,有输出吗?有用吗?
作者: ら、小诺〃    时间: 2015-8-4 17:27

回复 34# JG是好游戏

其实我真的,真的,真的,只想跟朋友你说一句话,你哪个服务器了?我们仙缘约下,碰个面,单挑一把,来看看是你没搞懂修罗怎么玩呢?还是我没搞明白技能, 你为何只看到自己技能,看不到别人技能?吧你的一句话还给你,不要拿你的打架方式来决定战场走向,不是每个人都按你套路出牌了,。。。留个服务器,约一把,PK结果来说话吧。朋友
作者: Myth、恋心    时间: 2015-8-4 17:57

作者: 天然野生菌    时间: 2015-8-4 20:51

请教下修罗大神们,修罗心法的内体蹦坏。时描述的是延长第二技能施法间隔时间,这个有必要点吗?那么点了有什么效果,谢谢大家了
作者: 阿木12    时间: 2015-8-5 03:20

作者: 阿木12    时间: 2015-8-5 03:30

作者: ら、小诺〃    时间: 2015-8-5 08:35

回复 43# 阿木12

祭祀右边会心,打修罗很疼,而且我有一招可以百分百破解破绽!~嘿嘿,其实修罗没有破绽输出也很高的,他的好输出都来自二段,放风筝好了,不能说百分百赢,但是祭祀占的先机的,这不容置疑,我诧异的的是JG是个好游戏  这个朋友没碰到放风筝被玩死?是你太高端?还是放风筝的太低端
作者: ら、小诺〃    时间: 2015-8-5 08:38

回复 42# 阿木12

我没法告诉你如何百分百破解破绽,个人感觉是漏洞,说了就被和谐,朋友你想看如何百分百破解破绽,可以来银沙井见个小号,我多找几个修罗,就让他们随机破绽,不会中一下
作者: 阿木12    时间: 2015-8-6 03:21

作者: 都宝    时间: 2015-8-6 09:24

你俩是 这个帖子打完  那个帖子打...唉....不过 昨天晚上是不是 已经结束一切了....
作者: 雨下落花    时间: 2015-9-5 01:04

回复 27# 斗圣Leo异火

你说的打修罗还可以放风筝打,打梵音还能跑到他背面吗?根本不用跑,也跑不动。就整个站那挨打。
作者: 萌哥哥つ    时间: 2015-9-5 04:42

现在修罗已经削弱很多了 其实你们不知道罢了  本人九套神器游侠和 半九套修罗打 装备上沾点便宜
基本和修罗打赢7输三  你只要会解修罗的破绽你就有赢的希望  我和我们**的修罗打刚开始我被吊打
那时候还是个8套8满 的修罗  被虐的不要不要的现在是半九9满 和我打基本上都是赢多输少
其实修罗不是有多变态   是你们不了解这个职业  等你了解就了  就不会这么想  修罗也就这样   
想要了解修罗就和他无线插旗  去了解怎么破修罗的破绽
作者: 铭萌灵依芯    时间: 2015-9-5 09:35

老区9套神器奶九满,碰见8套修罗,不带助宝宝,一套带走,
作者: 零度的火    时间: 2015-9-5 14:00

小诺。。你应该告诉他修灵状态在祭祀面前就是个屁。。在祭祀面前,修罗只有1秒
作者: 零度的火    时间: 2015-9-5 14:06

修灵只有1秒钟就能被祭祀解掉。。不过我不会告诉你。。因为我是修罗
作者: 大大大咪    时间: 2015-9-6 01:42

回复 52# 零度的火

我没玩过修罗   不过    没猜错的话    这种增益状态应该可以散灵的吧  跟聚灵一样
作者: 博哥ge    时间: 2015-9-6 06:29

呵呵小狂仕,70+后期,游侠完爆修罗
作者: 陶坚强    时间: 2015-9-6 23:18

我就不明白了,我经常被修罗踢得体无完肤,不是沉默就是束缚,还有破绽,还有一招瞬间跑到你身边把你踢上天,然后再回到原地,总之搞不明白,死得惨烈啊
作者: 小小游客1    时间: 2015-9-7 01:43

回复 36# ら、小诺〃
纸上谈兵的东西一天天看你们在辩论   谁赢就好了 那么多屁话 谁和你公平 游戏还有公平?什么同装备同命轮 煞笔一帮
作者: 小小游客1    时间: 2015-9-7 01:46

什么操作神啊 什么的 只是建立在知道了别人不知道的东西BUG罢了  一天天一个个在论坛**  都醒醒吧
作者: 小小游客1    时间: 2015-9-7 01:47

回复 51# 零度的火

凡事不要那么绝对 玩的好的人还是有滴  别人低调而已 一个个坐进观天  个职业都有玩的好的 别把自己说的那么神 孩子
作者: 冷、兮儿    时间: 2015-9-7 05:19

围观,后续。
作者: ◇ヽ笑笑‰    时间: 2015-9-18 10:58

我就纳闷了,怎么有的人这么逗比呢。人家怎么谈论战术和你有个屁关系?一天天的看不惯可以不看,谁死乞白赖的让你看了?
作者: 小小游客1    时间: 2015-9-18 11:52

回复 60# ◇ヽ笑笑‰

说的好听是谈论 说的不好听就是** ,一个个装啥 你们那么牛* 什么比赛拿冠军了 我没看到过啊 耸比
作者: 小小游客1    时间: 2015-9-18 11:53

回复 60# ◇ヽ笑笑‰

玩的好的人多了 就你们在这显摆一天天的  你们最牛*了 行了吧
作者: ◇ヽ笑笑‰    时间: 2015-9-18 11:56

回复 62# 小小游客1

哎呦喂,谁也没说谁牛*咋滴的,只不过就是在切磋一下游戏,你至于这么较真儿么
作者: 小小游客1    时间: 2015-9-18 12:02

回复 63# ◇ヽ笑笑‰

自己看上面 你们的人说的牛*啊   是你们太强还是你们区的人太弱? 自己衡量吧
作者: 小小游客1    时间: 2015-9-18 12:04

回复 63# ◇ヽ笑笑‰

就算你们很牛*还请低调点 谢谢
作者: 海贼是    时间: 2015-9-19 20:48

水一水经验,我要成为芝麻县令
作者: 斩龙、    时间: 2016-6-7 19:33

挖坟··········
作者: 凌风凌冽    时间: 2016-6-7 19:57

都羡慕修罗厉害 干嘛不玩呢  天天在论坛叨咕
作者: 灬极度猥琐    时间: 2016-6-7 20:47

其实,很多人不了解药灵这个职业,同等装备下,目前感觉 药灵才是修罗的最佳对手!!
作者: 刀仔V    时间: 2016-6-8 10:43

回复 10# *********之心

直接上去斗气连打,气冲,再连打,三层,再气冲,秒杀,不谢
作者: 修罗雪琴    时间: 2016-6-22 16:37

觉得吧,修罗的最佳对手应该是命轮58本的战神·乱入。。。。
作者: 飒沓花    时间: 2016-6-23 21:11

我只知道修罗扛不住散人的三聚加隐身  顶不住剑圣的一套技能  打游侠没伤害  只能打打同装备祭司  就连神医都打不了
作者: 何处児知音    时间: 2016-7-8 12:23     标题: 标题

回复 72# 飒沓花
修罗真的弱爆了,祭祀都干不过!
作者: 飒沓花    时间: 2016-7-8 14:06

回复 73# 何处児知音

一脚一个我真的做不到  9套侠打不过  散人秒我  神医打不死   除了杀杀小号真不知道能干啥了
作者: 珍惜每一天    时间: 2016-7-8 22:26

作者: 珍惜每一天    时间: 2016-7-9 14:55

刷个金币跑~!
作者: 年轻小帅哥    时间: 2016-7-9 16:36

1金币到手了  
作者: 斩龙、    时间: 2016-7-11 15:16

金币有啥用
作者: 丿游侠    时间: 2016-10-19 19:48

我也刷个金币 明天新区吧10月20到10月26新人保障计划就6天抓紧
作者: 狂太变态    时间: 2016-10-19 19:55

作者: 狂太变态    时间: 2016-10-19 19:57

作者: 狂太变态    时间: 2016-10-19 19:59

作者: 游龙幻影    时间: 2016-10-21 14:55

这个根本没法说,有说好有说坏,阶段不同  操作不同  装备不同  魔魂不同  都差别特别大的。哪个职业都不能相提并论的,  不懂得人 还是不要随便乱说,容易遭天谴的,本人  玩散人  剑圣  游侠(操作不行。可以说很差) 修罗  巫师  感觉各有个的技能特点的。如果非要有个定论我感觉 同等装备下还是剑圣  我玩修罗同等装备打不过剑圣  同等的。。。
作者: 霸气♛剑圣    时间: 2016-10-21 18:33

我觉得剑圣,跟天师玩得好的,修罗都打不过
作者: 崛起天道    时间: 2016-10-22 08:29

回复 11# 坏蛋joker

你好你说祭祀打得过修罗,请问祭祀这个短腿怎么跑出15米,没跑就被修罗破绽控制了,再打几下就死了,我有个神器祭祀,我不是黑祭祀,祭祀在没有修罗梵音的情况下还是无敌的,但是现在真的不行了

欢迎光临 极光世界-官方论坛 (http://bbs.aiaigame.com/) Powered by Discuz! 7.2