标题: 【新闻】参与论坛投票 中奖用户账号兑换开启 [打印本页]

作者: 极光运营团队    时间: 2014-10-31 16:43     标题: 【新闻】参与论坛投票 中奖用户账号兑换开启

亲爱的极光勇士们,大家好!" @# G& Z8 w! a$ W6 O
  新职业投票活动时间眼看已经过半,目前已经有部分玩家通过抽奖赢得了体验服的测试资格,未中奖的勇士们也不要着急,请继续关注论坛的中奖信息公布,我们会在11月3日进行最后一批中奖用户抽奖。
6 T5 N( m/ f  A* Q  G# p  已经中奖的用户,可以登录领奖页面【http://www.aiaigame.com/active2014/wudi 】兑换体验账号。体验客户端下载将在近期开启,请大家留意新闻公告。
4 v8 k0 b0 F* {4 D, F- b友情提示:
9 l; m( X3 \' m: M9 v+ M1.中奖玩家需使用参与活动时的论坛昵称对应的游戏账号和密码登陆领奖中心,兑换体验账号。
4 h& b) b% B. \; b, q+ W7 P2.体验账号和密码只能通过专用客户端登陆,不能修改,请您妥善保存。如遗忘,可以重新登录页面查看。
( F- y6 a, {0 a, }7 K7 ~3.本次活动为体验活动,体验结束后账号、专用客户端将进行作废处理。
5 ~% {7 O% V+ K! J0 r7 Q% s, v/ n8 N/ w3 `

4 R; F+ B- L4 i8 U! y0 ]# y

奖励名单持续更新中……

; D* e0 |* R1 T
投票地址:[url=http://bbs.aiaigame.com/viewthread.php?tid=176097&]http://bbs.aiaigame.com/viewthread.php?tid=176097&;extra=page%3D1 [/url]3 u$ W& S; A( w4 b6 c+ v1 t( b
极光世界因你而精彩!
作者: 香惜海    时间: 2014-10-31 18:53

我中奖了,可是这个论坛的帐号,是多少怎么看啊?我只记得论坛昵称跟密码而已。求教~
作者: 别害羞    时间: 2014-10-31 20:14

回复 2# 香惜海
$ g  O- e- j# C! A* M. m, F) E5 t2 {, z* @
6 R! ?+ r  Q% Y/ d' B+ r
    你游戏账号都不知道么,密码是错不了,只是账号,好好想想吧,想好了,把你神器送给我就好了
作者: 香惜海    时间: 2014-11-1 00:41

回复 3# 别害羞
$ J( L# K4 h1 D) v. y* E/ _* g( r3 e( f, a

" Y' O4 v9 X! C1 p+ K& N    神器绑定的,这个没法送啊,哈哈,我论坛账号跟现在玩的这个游戏账号不是同一个啊,所以实在想不起论坛账号到底是多少,纠结,怎么样才能知道是多少啊
作者: 逍遥卧龙    时间: 2014-11-1 00:59

3年一路走来.离开过。回来过。是怎么一直让我无忘记你。
作者: い孤傲づ    时间: 2014-11-1 05:32

那个客户端 什么时候能下载???
作者: 情深钬蔆    时间: 2014-11-1 09:42

想想。。。。。。。。。。。。。
作者: 情深钬蔆    时间: 2014-11-1 09:48

回复 4# 香惜海
作者: 左手手左    时间: 2014-11-1 10:18

我也想要个号啊,玩了4年极光世界......
作者: 左手手左    时间: 2014-11-1 10:20

我也想要个号啊,玩了4年极光世界...... 从28FB有紫武器,以前还不可以刷阵...
作者: 左手手左    时间: 2014-11-1 10:21

我也想要个号啊,玩了4年极光世界...... 从28FB有紫武器,以前还不可以刷阵...
作者: 左手手左    时间: 2014-11-1 10:24

我需要号,绝对支持极光世界......多啦朋友上班族,一起**一起牛,
作者: 左手手左    时间: 2014-11-1 10:26

我需要号,绝对支持极光世界......多啦朋友上班族,一起**一起牛,  希望官方, 给我号。我4年来可以说是天天最少有12个小时在线、我要号
作者: 左手手左    时间: 2014-11-1 10:27

我需要号,绝对支持极光世界......多啦朋友上班族,一起**一起牛,  希望官方, 给我号。我4年来可以说是天天最少有12个小时在线、我要号
作者: 左手手左    时间: 2014-11-1 10:37

亲们我也要号,一起**一起飞吧,玩极光.支持极光.4年来极光世界已是我的另一半
作者: 情深钬蔆    时间: 2014-11-1 12:47

作者: 季思璇    时间: 2014-11-1 14:24

[quote]我也想要个号啊,玩了4年极光世界......
& t& D- s$ j5 l# }我也想玩新职业啊 啊啊啊啊~~~~~~
作者: 香惜海    时间: 2014-11-1 16:03

回复 8# 情深钬蔆
作者: 冰火魔厨    时间: 2014-11-1 18:11

作者: 吹尽残花    时间: 2014-11-1 18:11

补知道说什么。。。
作者: 吹尽残花    时间: 2014-11-1 18:13

补知道说什么。。。。。来个中奖吧
作者: happyanong    时间: 2014-11-2 09:48

我需要号,绝对绝对的支持极光世界......
作者: happyanong    时间: 2014-11-2 09:49

我需要号,绝对支持极光世界......
作者: 九天、剑魔    时间: 2014-11-2 10:29

顶了极光4年了,希望给了账号。以前玩的时候,还能小玄天,还能单人大玄天,还能单刷68副本,现在希望新职业能在刺激一下久违了的我
作者: 鹰扬羲    时间: 2014-11-2 11:11

一定要中奖啊,体验一番!!!!
作者: 鹰扬羲    时间: 2014-11-2 11:12

一定要中奖啊,极光世界,我来啦!!!4年了
作者: 鹰扬羲    时间: 2014-11-2 11:13

武帝,一定要体验一下,,,,,,
作者: 仙界使者    时间: 2014-11-2 11:23

怎么投票?
作者: 仙界使者    时间: 2014-11-2 11:24

我从极光一个区就开始玩了,区区有号
作者: 残花不凋零    时间: 2014-11-2 13:17

妈呀,我账号不记得了,怎么办,我只记得昵称
作者: v剑s圣    时间: 2014-11-2 15:19

fffffffffffffffffffffff
作者: v剑s圣    时间: 2014-11-2 15:20

我想要个号啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 九幽丨狸殤    时间: 2014-11-2 16:45

回复 2# 香惜海
4 C( }% J. Q# i7 n8 [% I
9 `/ \3 D! k$ }
' \) O- V+ r" }$ D    不是有那个 名称吗额
作者: 九幽丨狸殤    时间: 2014-11-2 16:48

回复 1# 极光运营团队 5 R8 A( X/ `/ ?; V

( r" P+ }: m! k5 o# A' R4 s
, s& @# q4 `7 D/ ^& ?4 ?    有个激活的汉字名称 可以在 极光帐号中心  查到的  去看看
作者: 低温    时间: 2014-11-2 21:51

给我个账号好吗谢咯
作者: 低温    时间: 2014-11-2 21:59

给我个账号好吗谢咯。我都玩好几年了。4年了。。。。。。。。。。。
作者: 低温    时间: 2014-11-2 22:00

希望来个账号。。。。
作者: 菟老板    时间: 2014-11-2 23:58

我要中奖
作者: 别名妩暧    时间: 2014-11-3 17:46

你的游戏账号的呢称
作者: 丶无谓    时间: 2014-11-3 20:55

求中奖啊。
作者: 季思瞳    时间: 2014-11-3 22:16

投个票 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 极光世界-官方论坛 (http://bbs.aiaigame.com/) Powered by Discuz! 7.2