标题: 跨服帮战--冠军预测 [打印本页]

作者: 海贼是    时间: 2014-3-18 12:39     标题: 跨服帮战--冠军预测

上届四强帮派,投票选择你所支持的帮派吧~
作者: 为贞而战    时间: 2014-3-18 13:32

支持白玉山
作者: 雨夜的希留    时间: 2014-3-18 13:56

销魂 吧    只要浮夸在  应该能拿下
作者: 丿Star淡定    时间: 2014-3-18 21:02

我支持无限。。。。。擦,能别这么坑么!次次跨服一个帮就2,30+人,正面打架还行把,尼玛还有老帮战,必须靠人多旗子。。。
作者: 海贼是    时间: 2014-3-18 21:17

回复 4# 丿Star淡定

红名的帮派,给他50人,四强妥妥的
作者: 坏蛋joker    时间: 2014-3-18 21:19

必须支持下自己。。哈哈,三界也很强力呀
作者: 兽兽陛下    时间: 2014-3-19 08:01

虽然哥现在跑霸气玩去了,不过我还是选5,猪头帮现在有60来人,不战也招募了除霸气和荣誉之外的所有散碎队伍,都是不俗的实力
作者: め圭め圭    时间: 2014-3-19 08:29

本宫选其他
作者: 海贼是    时间: 2014-3-19 11:01

你们倒是投票啊!!!!!
作者: 蘑菇姑娘丶    时间: 2014-3-19 13:19

支持我们家一统
作者: 海贼是    时间: 2014-3-19 15:12

看帖要投票啊!
作者: 海贼是    时间: 2014-3-19 15:16

看帖要投票啊!
作者: 为贞而战    时间: 2014-3-19 20:30

没有我参加的。。。一切都是不权威的,所有的都是纸老虎!!!哪个帮派打入淘汰赛 了,需要人手的呼叫我。。
作者: 漠然雨悠    时间: 2014-3-20 12:10

都是上次跨服帮站进前四的帮啊
作者: 海贼是    时间: 2014-3-20 12:25

回复 13# 为贞而战

你要是可以一人打一队,那你就犀利了
作者: 为贞而战    时间: 2014-3-20 13:19

这不科学,有没有人邀请我去参赛的!!!
作者: qsx949111887    时间: 2014-3-23 09:12

哎,这一届凝雾岛总体实力不行了!就一统人多点。
作者: 领域雾影    时间: 2014-3-24 14:45

一统人多??你把以战之战放哪儿去了???你把傲龙正气放哪去了??、你把御战、倾城放哪去了????你们一统人多?每天被边境被清的什么样。。凝雾岛晨星的就别出来装B了。。行么。。
作者: 咖啡渴望    时间: 2014-3-24 19:27

晨星在凝雾岛就不放在眼里  两个**随便一个**组织一下就可以把边境清了    一统在老帮Z还可以WS多   在新帮Z就不行   以战之战  傲龙正气  就不能小看了   新帮Z指挥的挺不错
作者: qsx949111887    时间: 2014-3-26 08:58

呵呵,首先我是月*的,这几次帮战的冠军都是一统的冠军,其他不解释。现在月*人多,但是不团结有什么用,以战现在的实力,没以前强了。御战、倾城组建没多久,人员还在磨合中。傲龙的实力不稳定,上次的帮战输给了以战!我这个人喜欢客观的看待实事,不是从个人的角度看待问题,也不会偏激的去说问题!
作者: ruotianzhiyi    时间: 2014-3-26 13:11

回复 18# 领域雾影

**货
作者: ruotianzhiyi    时间: 2014-3-26 13:12

回复 18# 领域雾影

**货  有本事你去吧一统干了     不可否认疯子的指挥 还是杠杠滴
作者: 海贼是    时间: 2014-3-26 18:46

看帖要投票啊~~
作者: め圭め圭    时间: 2014-3-29 13:42

如果把西游记倒过来看,其实更精彩。 如来派师徒四人带上八部天书和小白龙去东土大唐传教,在一路上遇到了各种妖怪,打来打去发现他们都是有后台的,无论怎么作恶都不受惩罚,八戒和沙僧觉得太黑暗了,无奈一个躲进了高老庄,一个钻进了流沙河,只有悟空坚持正义一路斩妖除魔护送师傅东去传教。 结果天庭对悟空实在忍无可忍就和如来达成协议——我们可以保证唐三藏平安到长安,不过你得把孙悟空这个刺儿头给办了,如来同意了,在一翻阴谋之下,白龙重伤坠入山涧,悟空败了,被压在了五指山下,而唐三藏却抛弃了孙悟空,孤身来到长安,在长安传完教,被封为御弟,享受完荣华富贵,寿终正寝。 就这样过了五百年,悟空终于从五指山下逃了出来,一声不吭,把天庭搅了个天翻地覆,天庭被*无奈许诺让猪八戒化为人身,封为天蓬元帅 ,沙和尚封为卷帘大将,只要他们能够杀掉孙悟空。 最后的最后,因为兄弟相残而心灰意冷的悟空去寻找菩提祖师解惑,然后他封印了修为,如意金箍棒扔进了东海化作定海神针,回到花果山,陪着猴子猴孙过完了平凡的一生,最终在花果山的山顶化作了一块石头……
作者: 海贼是    时间: 2014-3-29 15:54

回复 24# め圭め圭

你怎么可以盗用我的
作者: め圭め圭    时间: 2014-3-29 20:39

回复 25# 海贼是
哼,写你名字了吗?万一是你盗我的怎么办呢
作者: 海贼是    时间: 2014-3-29 22:03

回复 26# め圭め圭

你大爷
作者: 滺夜☞零    时间: 2014-3-31 00:03

就不投票 , 你奈我何??上次跨服进前十本帮败在了霸气帮下,心服口服,最后进前四的时候败在了弈剑帮下,一样是心服口服,嘻嘻。。因为我们是新区,帮里的人基本都木有打过跨服,连指挥也从木有打过。。谁都没想到居然会打到最后几场。。额。。。 关于霸气帮,我想兽兽应该是最清楚的,至于一统跟弈剑都是强力老帮了。销魂的话,就像以前的小怪兽一样,你懂的。。。也有可能会有崛起的黑马呢。。谁都猜不准,真要猜的话,我猜霸气跟销魂吧。。哈哈,如果销魂浮夸来的话。。。
作者: 滺夜☞零    时间: 2014-3-31 00:08

如果把海贼倒过来看,其实更精彩。 如来派海贼师徒四人带上八部天书和小白龙去东土大唐传教,在一路上遇到了各种妖怪,打来打去发现他们都是有后台的,无论怎么作恶都不受惩罚,八戒和沙僧觉得太黑暗了,无奈赖皮躲进了高老庄,又钻进了流沙河,只有悟空坚持正义一路斩妖除魔护送师傅东去传教。 结果天庭对悟空实在忍无可忍就和如来达成协议——我们可以保证赖皮平安到长安,不过你得把孙悟空这个刺儿头给办了,如来同意了,在一翻阴谋之下,白龙重伤坠入山涧,悟空败了,被压在了五指山下,而唐三藏却抛弃了孙悟空,孤身来到长安,在长安传完教,被封为御弟,享受完荣华富贵,寿终正寝。 就这样过了五百年,悟空终于从五指山下逃了出来,一声不吭,把天庭搅了个天翻地覆,天庭被*无奈许诺让猪八戒化为人身,封为天蓬元帅 ,沙和尚封为卷帘大将,只要他们能够杀掉孙悟空。 最后的最后,因为兄弟相残而心灰意冷的悟空去寻找菩提祖师解惑,然后他封印了修为,如意金箍棒扔进了东海化作定海神针,回到花果山,陪着猴子猴孙过完了平凡的一生,最终在花果山的山顶化作了一块石头……
作者: 雨夜的希留    时间: 2014-4-11 10:53

海贼师父,你说你跨服教我玩散人的啊、对了师父你在哪个帮啊?我们不知道有没机会撞见、、
作者: 海贼是    时间: 2014-4-11 11:07

回复 30# 雨夜的希留

在一统
作者: 苏心向暖    时间: 2014-4-11 14:59

虽然不得不承认ツ销魂、杀戮丿很厉害~      BUT```还是支持自产~     卩s丶巅峰荣耀
作者: sheldon、    时间: 2014-4-11 15:02

支持无限 谢谢
作者: Anee    时间: 2014-4-12 20:52

只看帖。不投票,
作者: 雨夜的希留    时间: 2014-4-12 22:48

师傅  我们输了200分 没进到4强

欢迎光临 极光世界-官方论坛 (http://bbs.aiaigame.com/) Powered by Discuz! 7.2