标题: 骑白马的怪师父,你徒弟喊你回来下副本 [打印本页]

作者: 淡紫色    时间: 2011-9-16 11:51     标题: 骑白马的怪师父,你徒弟喊你回来下副本

放不下的游戏,割舍不下的感情,让我在离开了很久之后又回到了极光世界,在新服重新开始一段新的旅程,有些熟悉,却又如此陌生;总是很快乐,但是又有那么几分落寞,
日子过得很快,等级升的却很慢,大部分时间用来骑在心爱的小葫芦上欣赏风景
这时,师父骑着白马(我知道是独角兽,但我喜欢这样说)进入了我的世界
拿师父开玩笑,骑白马的不一定是王子,还有可能是唐僧
唐僧好歹也算成功人士,有仆人,有坐骑,受各*首脑接见,有大批美女粉丝。。。你是哪个徒弟?师父说起废话来真跟唐僧有一拼
我真的不算一个勤奋好学的徒弟,懒得做任务,没钱学技能,组队时,点了跟随以后就只是看风景,不过多少也给师父添了些恩情,对此师父很不屑
很让为师没面子啊,师父总是这样说,督促我勤奋些
可我总是置若罔闻,继续我行我素
在师父的努力提携下,好不容易出了师,继续厚着脸皮蹭师父的白马坐,比葫芦威风多了,嘿嘿,组队下副本也不用操心,点跟随就好,师父的+8雪晶横扫千军,血量永远那样充沛,
你加的血对我来说就像一品红药一样没什么用,省省吧,师父总是如此冷酷地打击我
装备该修了,自己没事的时候看一眼
修为满了么,等会到仓库给你几个修为丹
别做许愿树了,你要的那些材料我小号仓库多的是
。。。。。。。。
师父从来都是用这种淡淡的语气,但是贴心的行动把我感动地一塌糊涂的~
跟着师父混,真的有肉吃耶
师父的RP果然好,单手上8的绝技不是一般人能比的了的。让师父强化的装备从不浪费强化石,师父又随手把我那个已经放弃洗蓝的葫芦一下洗成了紫色,师父你真的应该试试买彩票了
不过师父有时也心狠手辣,看他的功勋称号就知道了,在世界里与人对骂,这时候的师父好像是另一个人,这说明我善恶分明,师父总是这样为自己开脱
我和师父的关系仅限在游戏里,上yy听师父的声音好有磁性,不知真实世界中的师父是个什么样的人,是高,是矮,是胖,是瘦,,,不得而知,不过很好,这样师父在我心中的美好形象才不会被破坏,,,,,
师父不久前说他过一段时间会很忙,可能会有一阵子不能上游戏了,可以把那匹白马借给我,可惜我等级不够,真后悔没好好跟着师父练级,少壮不努力,老大徒伤悲在此充分得到了体现,师父不在,我就更加不自觉了。,,,这点师父已经预测到了。。。知我者,师父啊
教师节过完了了,中秋节也过完了。真的好长时间没有看到师父的身影了,没有师父在,总感觉怪怪的,骑着葫芦无所适从,没有师父的保护,我发现自己其实很脆弱,一不小心就会死。。。。
师父,选举你没参加,跨服帮派战中也没能看到你威武的身影,本来我还指望着你当上*王或赢一身冠军帮战衣服,跟你坐在白马上好好炫炫呢,你知道我一直都很虚荣的,
谨将此贴献给我最最敬爱的.不同寻常的,全身+8的,骑白马的,犀利哥和京剧脸谱时装换着穿,混搭穿,就是不正经穿的,在世界频道里爱爆粗口的,。。。师父

作者: 弥海砂。    时间: 2011-9-16 12:25

你师父真可爱。。。葫芦?难道是10级的碧霄葫芦?这个也洗。。晕
作者: 淡紫色    时间: 2011-9-16 12:40

回复 2# 弥海砂。

谢谢楼上回复
可惜我师父好长时间没上线了
极光世界这么多法宝里,我就觉得葫芦比较可爱,其实之前的小白兔也不错,可惜当时错过了
记得楼上会很会写诗呢,文采真好

作者: 刺灵    时间: 2011-9-16 12:51

你们都来当我徒弟吧
我最喜欢女弟子,哈哈哈,我也有勋章了
作者: 饭小粥    时间: 2011-9-16 13:19

你师傅这么伟大,给他留个名吧,也好流芳百世,哈哈
作者: 如雪娇兰    时间: 2011-9-16 13:20

4楼,是师傅?还是色魔~~怕怕哦
作者: 雷米尔    时间: 2011-9-16 13:31

刺灵就会到处骗MM当徒弟

话说楼主有个好师傅,要珍惜呀。
作者: 淡紫色    时间: 2011-9-16 13:33

你们都来当我徒弟吧
我最喜欢女弟子,哈哈哈,我也有勋章了
刺灵 发表于 2011-9-16 12:51

。。。。。。。。
作者: 热血盟军    时间: 2011-9-16 13:54

楼主是暗恋上你师父了吧,什么yy里声音有磁性,那都是可以伪装的,说什么好长时间没上线,没准换了一个号泡别的妞去了,看上去你这师傅很有一套,小心别上当
作者: 淡紫色    时间: 2011-9-16 14:27

饭小粥 发表于 2011-9-16 13:19

师父他老人家比较低调,,,没经过同意,还是不发具体名字了吧
作者: 淡紫色    时间: 2011-9-16 16:35

谢谢大家支持顶贴,不好意思,因为每个小时发帖限制,不能分别一一回复大家了
回6楼   同样的感觉,不过看刺灵之前回帖,应该是在开玩笑吧,是个mm想玩重口味也说不好,哈哈,我也开下玩笑
回7楼   话说我也是个好徒弟啊,
回9楼   对师父的感情这件事我不是很确定,但是我相信我师父不是您说的这种人,另外我和师父的关系保持这样刚刚好,我觉得不会再进一步发展了,游戏和真实世界确实还是有差别的,这个我懂的,另外我觉得大家也不应该把一切都看的过于复杂,并不是每一件事都充满陷阱,每一个人都别有用心的

作者: 刺灵    时间: 2011-9-16 16:52

才刚多长时间,3个回帖里提到我,我只是说我喜欢女弟子,动机很单纯啊,是你们想太多了吧
作者: 淡紫色    时间: 2011-9-16 18:34

回复 12# 刺灵

我都有说楼上是好人啊,也说了是开玩笑呀,这么介意
勋章真有趣,多回几个帖秀秀

作者: 白菜丹士    时间: 2011-9-17 11:00

呵呵,刺灵被围殴了,,大家速度来围观。。。
话说我也好想有个师傅。。。
作者: 一川烟雨    时间: 2011-9-21 13:30

LZ真是幸福,有这样一个好师父,呵呵,我也有师父的,可是因为分不清楚自己对师父是怎么样的感觉,怕自己会迷恋沉迷,家里也发生了一些事情,索性就放弃了原来的号,新练了一个号,还是在一个区,同个服,每次上游戏总是关注着那三个字,从他身边经过的时候就在想,师父会不会记得我。。。呵呵,想必是肯定不会记得的。师父有很多徒弟,这是师父自己说的,师父说,收我当徒弟也只是偶然,是的,说到这里,我才想到,我说不定就根本不是师父的徒弟。师父在上学的,喜欢熬夜,师父说晚上安静,喜欢在晚上静静地玩游戏,我也偶尔会熬夜,因为也喜欢晚上的安静。半夜的电信一区貌似人不多,我初到游戏,在**找师父,然后后来的师父就加了我,带我拜师、做任务,收我做了徒弟。。。可是之后师父就很少出现,从师父的朋友那里才知道,呵呵,师父经常这样的,当时满级了的他常常晚上在游戏闲着无聊的时候,就会收几个徒弟带着玩,过后也就忘记了。。。师父的人真的很好,特别是对师娘,是体贴,是爱护,虽然不说,但是我可以感觉得到,师父是认定师娘的,师父很洒脱、淡然,他说游戏就是游戏,现实就是现实,他不会弄混,在游戏里面他最喜欢的是师娘,但是不必要弄进现实。。。是的。。。我才发现,原来是我一直纠结了,其实好想和师父说话,和师父联系,师父安慰的话总是说得很风轻云淡,但总是很有分量。师父说,不管自己幸不幸福,但是在别人的面前你要是幸福的,不可以让别人看你哭泣。。。师父,我学会了,我一直这样做着,,,你教我的。师父,在这里谢谢你,谢谢你对我说的所有的话,我都记住,我会学着和师父一样的洒脱。祝师父和师娘和和美美,甜甜蜜蜜,一直幸福,直到*。。。我也会一直在,看着师父和师娘,直到你们离开。。。
作者: 淡紫色    时间: 2011-9-21 15:15

回复 14# 白菜丹士

谢谢顶贴。有个好师父真的很幸福,祝你早日找到,你是不是有些暗恋刺灵
作者: 淡紫色    时间: 2011-9-21 15:18

回复 15# 一川烟雨

楼上都可以重新发个帖子赞颂下你师父啦
游戏和现实要区分开,在别人面前一定要幸福,你师父的这些观点我也很赞同,他是在上大学么
貌似你有些暗恋你师父,八卦一下,嘻嘻

作者: 一川烟雨    时间: 2011-9-21 17:01

恩恩,师父是在上大学的,呵呵,额,看到你在想师父,我也就想写写,呵呵,不想太张扬,所以就借你的帖子写一下,呵呵。额。。。暗恋?不是的吧。。。只是因为第一次进这个游戏就碰到师父这样很好的人,后来的一些事情,也是有师父的教导,一直很感谢他的。。。
作者: 淡紫色    时间: 2011-9-21 17:37

回复 18# 一川烟雨

不是吧,发个帖子也算张扬,借机感谢下师父,顺便帮论坛增加点人气,我比较喜欢八卦绯闻一类的,表介意
作者: 一川烟雨    时间: 2011-9-21 17:46

额。。。不介意的呀,呵呵,喜欢LZ的文章的,祝LZ的师父早日听到你的呼唤回来呀,呵呵
作者: 淡紫色    时间: 2011-9-21 18:14

回复 20# 一川烟雨

谢谢谢谢我希望我以后也可以做个像我师父那样的好师父
作者: 一川烟雨    时间: 2011-9-21 19:15

额。。。我也希望我是个好师父,不过我是小DS额,貌似带徒弟很艰难的吧,而且我还是很懒,不大做任务,升级很慢的呀。。。呵呵
作者: 淡紫色    时间: 2011-9-21 19:32

回复 22# 一川烟雨

跟我一样啊,我也是丹士,突然发现自己有点天真了,带徒弟对我来说跟说梦话一样
师父不在,自己每天也就做做开心寻奖,夺宝奇兵,最多进次玄天,还经常灭队,也就加个心魔队看看炉子混混经验,我现在的等级下副本也开不了怪,跟人正经组队好像又没把握,带小号好像也不大现实,无药可救了

作者: 一川烟雨    时间: 2011-9-21 20:10

貌似我也属于无药可救型。。。LZ呀。。。我突然想到,,,你家师父会不会是被你吓跑的。。。?(捂嘴偷笑。。。,开玩笑。,,呵呵)。。。额,LZ,看到你的帖子真的感触很深的,,,呵呵,有很多相似的地方。。。但是至少你师父还知道你的存在。。。呵呵,我师父都不知道我这个人了吧。。。不过看着师父和师娘开心就好。。。哈哈,所以,LZ加油呀,你是幸福的。。。
作者: 淡紫色    时间: 2011-9-22 10:26

啊,我貌似没那么可怕吧
谁知道我师父还记不记得我,
唉,有一丝惆怅还有一些淡淡的忧伤
你肯定是暗恋上你师父了,看到你师父和师娘缠绵悱恻,心里有一种酸酸的味道在暗暗的滋生,哈哈哈,不幸被我发现了
没关系,你总会遇到属于你的幸福的
我拽下文的

作者: 小壶子    时间: 2011-9-22 11:10

虽然游戏室虚拟的,但是人的感情是真实的,我也是DS,勤勤恳恳玩到68级,也可以带徒弟的,我的师父也是很好的人,在游戏认识了好多朋友,极光真的很好,当然自从它出了刷阵后就没有以前好玩了,所以我决定去玩新区啦,哈哈,师父啊,还有朋友们,一起去玩新区,也肯定会很有意思的呢,呵呵~希望LZ能如愿找到自己的师父吧,呵呵~
作者: 淡紫色    时间: 2011-9-22 11:26

回复 26# 小壶子

[color=Plum]谢谢楼上,其实现在突然感觉师父什么时候能回来已经不再重要了,关键是师父已经在我的心里了
而且通过表达,和大家的交流,我发现原来像我师父一样的人原来有这样多呢,感觉很开心
希望极光世界里的师父和徒弟都可以永远幸

作者: 一川烟雨    时间: 2011-9-22 11:38

额、、LZ呀,木有暗恋的好吧,那是尊敬和感谢的吧。。。我不会换新区哦,这边至少可以看到以前的几个朋友,虽然他们也许都不认识我了,但是这样才感觉很安心。。。呵呵,再说了,还有师父和师娘在这边,,,不会离开。。。哈哈,大家原来都很幸福的呀,碰到了那么多的好师父和好朋友。。。耶
作者: 淡紫色    时间: 2011-9-22 11:42

我就是比较喜欢绯闻和八卦嘛,没发掘出这段师生恋真是太可惜啦
我也觉得在游戏里大家的那份情谊最重要,

作者: 一川烟雨    时间: 2011-9-22 11:48

哇、、、LZ,你在的呀。。。是的,我也觉得游戏是有情谊才会有趣,呵呵。突然想到一首歌《此生不换》。。。回头看,不曾走远。。。
作者: 白菜丹士    时间: 2011-9-22 14:48

回复 16# 淡紫色

俺不认识刺灵,额,没有师父,以前有老大带,后来老大不玩了,话说我老大也应该算我师父的,教了我很多的。。。
作者: 淡紫色    时间: 2011-9-22 17:39

回复 30# 一川烟雨

同感。。。。
作者: 淡紫色    时间: 2011-9-22 17:40

回复 31# 白菜丹士

唉,你们都不能满足我的八卦需求。。。。。。。。。。。。。
像我师父一样的人好多呀
作者: 一川烟雨    时间: 2011-9-22 17:43

。。。LZ,既然我们都不能满足你的八卦要求,那你要不自己八卦一下。。。给我们听听?撒花,鼓掌。。。
作者: 淡紫色    时间: 2011-9-22 18:46

回复 34# 一川烟雨

等我构思好了,我可以写我认识的朋友的八卦,比如楼上两位呀~
楼上嘛。我就写你和师父和师娘三人之间复杂玄妙的感情,楼上同时爱上了师父和师娘,掺杂一些重口味基情方面的,楼上不介意吧,先征求下意见,我再动笔
作者: 一川烟雨    时间: 2011-9-22 19:22

拜托,LZ。。。我对我师父那是纯粹的尊敬和感谢的好吧,真的木有你想的那么纠结。。。表想多了哈,我可是希望我师父和师娘和和美美的呀。。。你表把我弄成罪人了呀。。。我的天啊。。。LZ,你正常一点。。。清醒一下。。。回神,回神啊。。。LZ绝对不能乱写。。。嘿嘿,否则告你诽谤哈。。。哈哈哈
作者: 淡紫色    时间: 2011-9-23 10:30

回复 36# 一川烟雨

额,这有那么不正常么
我可以把这个当成素材,倒时候不提楼上的名字,这样可以吧。嘿嘿
一场纷繁复杂没有头绪的爱恋,几多悲欢,多少离合,他们抑或她们将终成眷属?他们还是她们会反目成仇?
先做个广告,大家留意后续内容~
楼上如果方便,还望多提供一些关于你和师父师娘的素材
作者: 邢小白    时间: 2011-9-23 12:16

话说为什么我师父完全不走正常路线。。杀我失败后*着我脱光装备让她杀死然后被很不屑的说句:你还差得远~

只是因为你们都是男师父我的是女师父么..
作者: 淡紫色    时间: 2011-9-23 12:27

回复 38# 邢小白

以我八卦的思维,你们 说不定可能会发展成为小龙女和杨过那种,或者田伯光和那个小尼姑,还有什么我再想想
作者: 邢小白    时间: 2011-9-23 19:17

回复 39# 淡紫色

她已经有过儿了。。。
作者: 淡紫色    时间: 2011-9-23 19:36

回复 40# 邢小白

你可以当尹志平,嘿嘿,
很看好你哦~
也是个不错的素材呢,等着我以后写八卦的时候用
欢迎楼上提供更多资料信息
作者: 全都走了    时间: 2011-9-23 22:57

实在淡定不鸟了 弱弱问下lz什么职业  莫非就是神通广大 的''''狗仔??
作者: 一川烟雨    时间: 2011-9-23 23:38

。。。LZ,乃还能再强大,再想象力丰富一点么。。。?虽然本人是小说的忠实爱好者,但是,我想说,LZ,乃是不是被那些杯具的小说给毒害了。。。LZ,乃还是看点正常的小说吧。。。天。LZ,表抽了、、、表抽了、、、
作者: 邢小白    时间: 2011-9-24 12:20

回复 41# 淡紫色

那我的黄蓉会把我揍成茎哥哥的。。
作者: 淡紫色    时间: 2011-9-24 22:16

回42楼    过奖过奖,只是业余而已。。。你如果有发生在身边的不寻常的情感故事欢迎提供哦,让那些难忘的往事,不能忘怀的记忆让大家一起来见证吧
回43楼    可能吧,最近压力有些大,借此机会减减压吧,关于烟雨姐的故事我一定会写的,到时候会注明“此故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合“的,届时一定要捧场哈,主角就叫烟雨,师父叫做敕勒,师娘叫断晴可好”
回44楼    你有蓉儿,那你还找小龙女干什么?其中一定有一段刻骨铭心的往事吧,青梅竹马,一见钟情还是化敌为友,救命之恩。。。?我相信你,你的蓉儿,小龙女还有她的过儿之间一定存在着捋不清的繁杂情感纠葛,爱恋的甜蜜,抉择的痛楚,忘却的忧伤,放弃的不甘,难言的苦涩。。。好丰富的内容啊,有空再提供一些信息给我,多谢啦
作者: 全都走了    时间: 2011-9-24 22:31

lz 我坦白  看了你的深刻  感悟人生的话语  我确实有段不为人知感情  埋藏在心里二十载有余 原来我不喜欢女人  求解释
作者: 一川烟雨    时间: 2011-9-24 22:34

。。。LZ,你真是个奇才。。。我倒觉得吧,你和你的师父。。可以续写一段美丽的传奇,初入江湖的妙龄女子,不谙世事、活泼可爱,遇到了潜藏在江湖中的武林高手。。。LZ于是你爱慕之心油然而生,于是借拜师为由,呆在你师父身边。。。师父对你关心爱护倍加,你们过着幸福的生活。。。可是突然某一天,师父严肃的对你说,他要出去一段时间,让你好好地照顾自己,等他回来。。。可是时间这样流逝着,,,师父还是没有回来。。。徒弟思念不已,决定出去找师父。。。故事就这样继续着。。。师父到底去了哪里?徒弟在去寻找师父的途中又会发生什么呢。。。?哇。。。LZ,你说这个故事好吧。。。
作者: 邢小白    时间: 2011-9-26 11:33

我自行了断  论坛水忒深了  刚几天我就溺水了。。
作者: 一川烟雨    时间: 2011-9-26 13:12

、、、LZ,我遗忘了一件很大的事情,我刚刚才发现,你竟然给我师父和师娘的名字取成这样,这是不是太。。。哎,我师父和师娘的名字很好的,你取的真的很不好。。。(哭。。。)你表想其他的了。。。LZ,你把我构思的你和你家师父的题材弄清楚先啦。。。哈,偶们都等着哦。。。
作者: 淡紫色    时间: 2011-9-26 13:29

我不是很理解自行了断是指什么
我的故事不都已经讲过了么,烟雨,赤勒还有断晴不都是紫装么,不是我随便编的啊,那烟雨姐喜欢什么名字,或者直接把师父师娘的角色名告诉我
谢谢支持呢,我在构思
作者: 一川烟雨    时间: 2011-9-26 16:05

。。。我想哭我的天。。。
作者: 淡紫色    时间: 2011-9-26 16:37

不是吧,姐姐哭什么呀
我有做错什么吗
我不是已经说过了嘛,到时候会标注上“本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合”的,担心什么嘛
一会我百度几个名字,找好了通知姐姐哈
作者: 天怒十方    时间: 2011-9-26 17:19

俺下副本 死了无数次 那个奶妈不奶我 我恨他 恨他
作者: 哥很销魂    时间: 2011-9-27 09:13

作者: 笨怡然    时间: 2011-9-28 01:21

纯粹路过的
作者: 一川烟雨    时间: 2011-9-28 18:23

。。。。。。。。。。。。
作者: 淡紫色    时间: 2011-9-29 18:16

回53楼  那个奶妈应该不是我
回54楼  都说过啦,师父比较低调
回55楼  谢谢路过
回56楼  姐姐你好不容易回次帖到说句完整的话啊
作者: 一川烟雨    时间: 2011-10-1 03:00

。。。我来回帖了,悲剧的是。。。我的号被盗了。。。我的小翻。。。我的时装。。。我的D。。。什么什么的。。。全没了。。。我杯具了。。。我一直在想我要不要放弃。。。最终决定不放弃了。。。我要看着师父和师娘。。。直到他们离开。。。
作者: Ins丶闪魅    时间: 2011-10-1 12:51

作者: 淡紫色    时间: 2011-10-3 15:43

回58楼   啊。。。。那确实太悲剧了,我说好久都没看到姐姐了呢,也帮不上什么忙,但祝愿一切都可以好起来,说不定会开启一段不寻常的旅程呢
回59楼  人品问题吧,哈哈哈,开玩笑啦
作者: 春花姐    时间: 2011-10-5 08:37

楼主  有恋师情结
作者: 淡紫色    时间: 2011-10-5 10:49

回复 61# 春花姐

不是吧,我有么
作者: 一川烟雨    时间: 2011-10-9 00:57

我又来了。。。今天又开心又伤心。。。
作者: 淡紫色    时间: 2011-10-9 13:38

回复 63# 一川烟雨

把不开心忘了,只留下开心就好,其实我最近也好纠结,就这样纠结着过把
作者: 一川烟雨    时间: 2011-10-9 17:44

额。。。只是我昨天才突然发现。。。我师父和师娘貌似已经好久木有玩了。。。那我天天看到的那号是别人。。?我这个纠结呀。。。
作者: 淡紫色    时间: 2011-10-9 17:54

我懂了,劝烟雨姐忘掉这一段苦涩的爱恋吧,你师父和师娘可能就是因为无法面对你的黯然而悄悄的离去了,可能他们还在牵挂着你,或许他们仍在暗中关心着你,只是他们不愿让你为这段感情伤的太深,放手吧,时间或许带不走这些记忆,但是会带来新的希望的,我预测你会马上就会迎来一段新的感情生活,是美女还是俊男,是卖萌还是沧桑,就让我们一起拭目以待吧,那个姐姐写的小说很正点,可能不会加入我收集的那些重口味的素材了,只能靠我自己了,没关系,我构思一下,文笔可能差一些,不过意思会到的,烟雨姐有什么素材记得通知我
看我说了这么多,是不是会开心一些呢?
作者: 一川烟雨    时间: 2011-10-12 16:34

。。。额,你说的不对。。。好纠结,看到你的话,就更纠结。。。
作者: 淡紫色    时间: 2011-10-12 16:36

我为了安慰你写了这么多,你居然这样说。。。。
那么告诉你一个好消息吧,我正在构思烟雨姐和师父师娘的故事情节,大家一起拭目以待吧,希望烟雨姐听到这个消息心情会好一点。。。。。。嘻嘻
作者: 永恒太子    时间: 2012-1-17 19:13

我是新手.........最近才玩的这游戏,我在电三暮苍山,看到你们都有师傅好羡慕,我玩到现在都自己一个人在玩,下FB也没下过几次,老是一个人做任务,一个人去野外杀人(都是40+我也是40+貌似快50+了),一个人打野外BOSS,想找个师傅,但是等级已经过了,你们谁想到这区来玩的,可以一起玩,顺便教下我!!!
作者: So〃妃妃    时间: 2012-6-14 22:36

我觉得你师傅肯定是个非常好滴人!嘻嘻  幸好的是 我也遇到一个好师傅  虽然人比较懒一点!!不过对我还是不错滴!
作者: 雨路小号    时间: 2012-6-15 05:29

好久以前的帖子
作者: 寡言不语ieo    时间: 2017-11-21 06:17

曾经真的很单纯啊  八套雪晶8

欢迎光临 极光世界-官方论坛 (http://bbs.aiaigame.com/) Powered by Discuz! 7.2