标题: 【投票】帮派战中,我们的实力到底要用什么来证明 [打印本页]

作者: 北京大橙子    时间: 2011-8-30 13:28     标题: 【投票】帮派战中,我们的实力到底要用什么来证明

轰轰烈烈的帮派战中,我们在一场场战役中挥洒着一腔腔激情热血,书写着一个个快意江湖~刀光剑影中碰撞出一个个闪烁的火花,飞溅出一股股炽热的血液~
战火纷飞,硝烟弥漫中,英雄本色怎样才能得到最完美的彰显,团结一致的集体力量怎样才能最精彩的绽放,
人肉战,我们气势磅礴的力量,同仇敌忾的决心决定一切
积分战  我们相互配合的默契,灵活运用的技巧注定必胜
讨论话题 :人肉战和积分战,到底哪个才是帮派实力的最佳见证,到底哪个才能作为判断胜负的权威手段~
作者: 姐是兽医    时间: 2011-8-30 14:13

版主能不能把经验交流论坛中的广告帖子清理下,有个专门的广告栏还这样,害大家看帖子不爽。
作者: 如雪娇兰    时间: 2011-8-30 16:39

我觉得还是杀人的感觉比较好吧,这个游戏不是本身就注重这个嘛
作者: 胆小的MT    时间: 2011-8-30 18:45

帮战嘛  大型的团P   不仅仅靠人堆  还要有好的指挥
    所以我觉得积分战好点  更能体现团队的力量
作者: 北京大橙子    时间: 2011-8-31 12:00

回复 2# 姐是兽医

有时候不在,所以会遗漏,抱歉了
感谢提醒
作者: 热血盟军    时间: 2011-8-31 16:32

人肉才能充分体现帮派整体的战力,不然我们洗法宝,强装备干什么
作者: 刺灵    时间: 2011-8-31 17:13

版主在消失了若干时间后居然又出现了,我还以为人间蒸发了呢
一群人光pK有什么意思,就是应该加入一些技巧因素,不然太单调
作者: 热血盟军    时间: 2011-8-31 17:21

回复 7# 刺灵

具体打法不算技巧啊,pK本身就是战术和战力的充分结合,弄那些乱七八糟的一点用也没有
作者: 槑闘鈈亇    时间: 2011-8-31 17:50

偶觉得应该靠战术,看谁脑子灵活!
作者: 热血盟军    时间: 2011-8-31 18:06

回复 9# 槑闘鈈亇

怎么都说不明白呢,纯P也是要靠技巧的,不是装备好,等级高就决定一切,人肉才能充分体现帮派实力,其他的只能把帮派战弄的乱七八糟,
作者: 刺灵    时间: 2011-8-31 18:55

就只是pk,太没新意了吧
作者: 热血盟军    时间: 2011-8-31 19:14

这不叫新意,也根本不需要这样的新意,
作者: 吐泡的鱼    时间: 2011-8-31 19:38

真有实力,怎么打都不怕
作者: BOOTing    时间: 2011-8-31 19:42

不怕狐狸一样的敌人,就怕猪一样的队友。
作者: 心形烟圈    时间: 2011-9-7 15:52

还是感觉人肉战赛得出实力
作者: 灬骑士    时间: 2011-9-7 19:23

肯定要积分啊,没了积分哪来的动力,积分就好比一块肥肉,人人都要吃它,就会拼命的去得到他,如果没了积分,那对方可以躲在营地不出来,你还怎么打,这么简单的问题还在这出现,真不知道你们是怎么想的。
作者: Anee    时间: 2012-5-28 10:21

如果是人肉站,那野外是可以经常*战的,昨晚鼓浪屿月*号召着**一大帮在星*开战,从边境一直延伸到狂风雪原,一条密密麻麻的队伍,最后在星*城门口结束战斗,怎么月*有那么多人啊!!!
作者: 快手散人    时间: 2012-5-28 10:34

杀人和占据点都算分比较好
作者: 沉睡天使    时间: 2012-5-29 12:08

还是人多比较占优势吧。当然人多不是小号多。实力平均的还是人多的胜算大
作者: 血战巫颂    时间: 2012-5-31 12:48

我投的人肉,一下来25黑洞流站前面,一次5个黑洞轮流放,30秒一次
作者: Anee    时间: 2012-5-31 17:45

回复 19# 沉睡天使

肯定人多胜算大了,100个打一个,谁胜算大?
作者: qq987    时间: 2012-6-2 23:35

砸钱2队全身+10的当先锋要么帮派全加祭祀鬼巫50人妹的1人1个大轮流2分钟都够了啊
作者: 丿小伟丶    时间: 2012-6-4 22:10

散人  风灵  抢旗战

欢迎光临 极光世界-官方论坛 (http://bbs.aiaigame.com/) Powered by Discuz! 7.2