标题: 采采更健康(内附游戏内各类资源分布总结表) [打印本页]

作者: 芷柔    时间: 2011-8-12 19:59     标题: 采采更健康(内附游戏内各类资源分布总结表)

读图的时候曾经看到过一句话,前半句想不起来了,后半句好像是说什么其实我只是个矿商,这话有些雷人,但让人也有种深藏不露的感觉,刀光剑影快意恩仇中,还藏着这些许的恬静淡泊,与世无争,
本人虽然也沉溺在升级,PK中,但是偶尔在打怪,做任务之余,也会间歇在各个地图采特色资源,放松一下心情,有时候打怪的时候就只掉落一个宝石采集点,同样让人惊喜,不过人世间在此刻最痛苦的事就是看到丰富的矿藏但采集等级不够或是当前活力不足。。。。
然后等有空的时候就到生活技能区开工,用平时一点一滴采集到的材料做出一件件装备,武器,首饰还有药品,做出有附加属性的蓝色品质物品的时候,超有成就感呢~剩下的资源可以拿来卖,不过我现在既不是生活技能制造专家也不是专业矿商,最多是个旷工,哈哈
下面是我总结的生活技能各类资源采集分布供大家参考,希望能够对大家有帮助,虽然现在材料可以用珊瑚换,但好像并不是所有材料都能用珊瑚换,而且怪打累了采采资源,很放松哦~如果不全,大家随时来补充~
目前高级别的采集没有对应称号,有点遗憾,头顶采集专家称号,多酷啊~不过不是说真人不露相嘛~

图片附件: 12.jpg (2011-8-12 19:58, 122.55 KB) / 下载次数 927
http://bbs.aiaigame.com/attachment.php?aid=40526&k=4306e753a0e2a79291a6a093b0f2e863&t=1713508124&sid=qQ04RE

作者: L、木木    时间: 2011-8-13 11:03

可惜啊、、、我的宝石采集才9级 啊。。。何时才能到11级 哦。。。采集累啊、、、
作者: 情与夜    时间: 2011-8-13 13:39

厉害9级采集。。。练采集是很蛋疼的一件事~~~
作者: 吐泡的鱼    时间: 2011-8-13 14:57

楼主厉害
作者: 刺灵    时间: 2011-8-14 18:44

总结的好全,顶格
作者: 奇遇曾哥    时间: 2011-8-20 12:57

把这个经验贴顶上去吧
作者: 北京大橙子    时间: 2011-8-21 13:17

楼主真有心
作者: OLDKing    时间: 2011-11-25 17:30

没有武器的简介,全部的啊!!
作者: 紫色钰铘    时间: 2011-12-17 20:50

只要我在线,凡是感人的故事或者对玩家有帮助的经验帖子,我全部顶起~最近今天进论坛 ,前几条都是发礼包的帖子!真正有用的帖子都沉下去!悲哀
作者: 天师小布    时间: 2012-8-29 01:26

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 鱼虾蟹    时间: 2012-8-29 16:51

帮顶
作者: 用专坛论    时间: 2012-8-29 17:47

顶!!!
作者: 洋芋皮皮    时间: 2012-8-30 08:18

曾经某天,心血来潮,想学制作,练了2天采集,再也没练了。
作者: 夜花    时间: 2012-8-30 08:39

此贴已经1年有余~~~如今看到,不顶不行啊~
作者: 血战巫颂    时间: 2012-9-3 13:54

问个事,8级绿松石好卖吗?还是根本不是做装备的材料,我现在在采黄玉,感觉好卖
作者: 都不稀罕    时间: 2012-9-4 10:21

作者: 血月枫520    时间: 2012-9-9 10:11

现在玩儿很累,想做做生活,就是不知道哪儿去采集,以前看过这贴子,找了好久,还以为沉了…终于又看到了…
作者: 霸天321    时间: 2012-9-9 13:02

回复 1# 芷柔

采集40之前可以学么
作者: 霸天321    时间: 2012-9-9 13:03

回复 1# 芷柔

采集40之前可以学么
作者: 霸天321    时间: 2012-9-9 13:21

顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 万恶滴淫    时间: 2012-9-17 17:28

额 我问一下 做药 做到专家4级了 升大师有个任务做6P防御 配方里面有个材料 这玩意 去哪弄?别给我说没出呢

图片附件: QQ截图20120917163710.png (2012-9-17 17:26, 85.08 KB) / 下载次数 38
http://bbs.aiaigame.com/attachment.php?aid=48498&k=91c6927a09b798f3784a33fdc69fd933&t=1713508124&sid=qQ04RE

作者: 嘘、安静    时间: 2012-9-17 22:04

顶下,虽然我从来不玩生活职业,但觉得LZ好用心
作者: 别看我    时间: 2012-9-22 21:01

楼主相当有心
作者: 丿蓝羽丶    时间: 2013-2-26 18:39

弱弱的说句 楼主 你2个地方搞错了 火涴麻是11级的  雪蚕丝是12级的  给你坑了
作者: 南极、在此    时间: 2013-5-22 09:10

{:3_64默默地顶起
作者: 南极、在此    时间: 2013-5-22 09:12

。。。。。。

欢迎光临 极光世界-官方论坛 (http://bbs.aiaigame.com/) Powered by Discuz! 7.2