返回列表 发帖

说说看这是谁的错

编号:CS12011114251369   提问时间:2012-01-11 14:25:13   问题类型:封停、禁言咨询
问题:封停、禁言咨询
账号已停封怎么还没解决?账号B971091  人物名‘梦语焉’ 等级33级  网二静风林  晨星*。。 时间:2012-01-11 14:29:46
追加:封停、禁言咨询
因为什么封停?能解释下吗?我号又没偷又没抢也没骗,也没破坏游戏平衡。为什么封号???求解释。...
(附件:截图) 回复人:极光果冻   时间:2012-01-11 15:06:45
回复:封停、禁言咨询
李勇士您好~  
     对于您反映的账号被封停的情况,果冻进行了确认,您提供的:b971091账号是因为注册登录违规的原因,被系统进行的永久封停处理,该账号以后是无法再次登录游戏的~对于您遇到的情况,果冻也表示很遗憾~建议您后续多多留意官方的注册协议,或者与其他玩家交流一下注册或登录方面是否有不一致的地方,避免再次遇到此类情况~   
    【温馨提示】请您在快乐游戏的同时,别忘了给您的账号加一把锁。绑定邮箱、安全问题、密保卡等都是很好的锁头。具体的详情请您浏览:http://cs.aiaigame.com/help/bdmbk.html如果您在游戏中遇到其他的困扰,欢迎您随时前来咨询~ 时间:2012-01-11 17:08:34
追加:封停、禁言咨询
因为注册登录违规的原因??还有别的解释吗?麻烦你们再研究个解释吧,别老说注册违规。注册违规还能登陆游戏还能玩N天?早干毛去了。为什么注册时不提示?登陆时不提示?等建好人物,升了几十级才封号,你们认为这样做合理吗?对玩家公平吗?
注册违规,还能注册。难道这不是你们客服的错??不是你们设计问题??还赖玩家头上了....赶紧回家好好想想吧。 回复人:极光果冻   时间:2012-01-11 17:09:50
回复:封停、禁言咨询
李勇士您好~  
     您提供的账号目前是因为该原因被进行的封停处理,果冻只能够建议您后续多多留意官方的注册协议,或者与其他玩家交流一下注册或登录方面是否有不一致的地方,避免再次遇到此类情况~ 目前给您带来的不便还请您谅解~   

这游戏自己没整好,赖别人了啊...

悲催 同情楼主 不过33级 没啥 1天就到

这不是等级问题,是玩家的利益问题。玩家的安全问题,这很明显是不负责任表现,我到时没被封过号,但是我真的怕哪天莫名其妙的把我的也封了,登陆违规是什么意思,字眼熟悉就是不知道什么叫登录违规,求官方给详细合理解释。这不弄明白玩的提心掉胆的,不敢买东西,怕哪天说你被封了就亏大了

不是等级或物品的事,而是他这个应该是游戏设计问题。注册游戏填写错误应该给个提示,或不可以登陆,为什么注册成功后还可以玩N天啊?N天后才封号.....